Concentrato di Ricette con Mutti Solo Pomodoro per Passione...

Congusto Gourmet Institute
A Milano

55 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Un intera lezione dedicata alla cucina di cibi al forno.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Ricette

Programma

Concentrato di Ricette con Mutti solo pomodoro per passione...


CUCINA AL FORNO - "COTTURE DI STAGIONE"

Un intera lezione dedicata alla cucina di cibi al forno, sicuramente più leggera e comoda per chi non è pratico con padelle e fritture, e per chi desidera al tempo stesso fare altre attività. Il nostro chef vi insegnerà i segreti per una cottura al forno in modo uniforme e senza bruciature; non mancherà nel mostrarvi le qualità di questa tecnica, quali alimenti la sposano al meglio e le ricette che l’hanno fatta da regina.

A questo corso è possibile abbinare :

SAPORI D'AUTUNNO 2:
UN MENU' COMPLETO DALLA POLENTA ALLE CASTAGNE

Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci un cuoco! E invece, Congusto con “I segreti dello chef” svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Un altro appuntamento del viaggio gustativo sensoriale in Italia, la cucina d’autunno insegnerà a preparare piatti a base di zucca, funghi e castagne. Saranno combinati tra di loro in alternative “nuance” in primi, secondi e dessert.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto