Congusto: la Cucina con la Birra

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

80 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: birra da bere, ma non solo.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

La cucina con la birra
N 1 lezione martedì 2 ottobre dalle ore 19.00
Corso, laboratorio e degustazione:
€ 80,00
Sede:
Club Congusto
Docente: Chef Dario Biotti
In collaborazione con le kitchen machine di Krups
La birra, non importa se bionda, rossa o scura è comunque buona e disseatnte in ogni stagione dell'anno. Risaputa la sua bontà, non molti ne conoscono però le proprioetà e i molteplici uisi in cucina; è un ottimo ingrediente per ionsaporire cibi e pietanze, si sposa perfettamente con carni bianche e riso, talvolta ancor meglio del vino, poichè dona un sapore delicato, speciale. Sempre attenta alla cucina di qualità e alla ricerca di nuovi connubi in cucina, Congusto ha deciso di intraprendere un viaggio nel gusto delle birre che, con la diversa fermentazione e consistenza, esaltano i sapori e i gusti della tradizione, in abbinamenti tutti da scoprire.
In collaborazione con NUNCAS

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...
Single in cucina
N 2 lezioni venerdì 5,12 ottobre dalle ore 19.00
Corso, laboratorio e degustazione:
€ 100,00
Sede: Club Congusto
Docente: Chef Dario Biotti
Cucinare da soli non sarà più così triste e difficoltoso. Con il corso "I single in cucina di Congusto potrete scoprire il piacere di avere le mani in pasta, divertirvi a cucinare e maneggiare pentole e padelle. Occorrono un pizzico di pazienza e di buona volontà e, in soli due appuntamenti, imparerete a fare un menù completo: antipasto, primo, secondo con contorno e dolce. Così la prossima volta sarete in grado di stupire tutti i vostri amici in un pranzo da veri chef, non ritrovandovi più nell'imbarazzo di un'omelette riuscita male!

La polenta nella tradizione lombarda

N 1 lezione giovedì 4 ottobre dalle ore 19.00
Dimostrazione e degustazione:
€ 35,00
Sede:
Club Congusto
Docente: Chef Dario Biotti
In collaborazione con le kitchen machine di Krups
Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci uno chef! Invece Congusto, con i segreti dello chef, svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Seconda tappa del viaggio gustativo immaginario di Congusto tra le regioni italiane, "La polenta nella tradizione italiana" verrà riscoperta e presentata dallo chef star Dario Biotti in connubi dal sapore retrò, ma comunque evergreen: i classici zola e bruscit. Non solo, particolare attenzione sarà rivolta alla scelta della farina della polenta da sposare con l giusto abbinamento. La regina della cucina povera vi stupirà con piatti ricchi e sostanziosi!
In collaborazione con NUNCAS

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto