Congusto: Tutto al Forno

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

240 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 9 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: cucinare carne e pesce alla perfezione.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

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Programma

TUTTO AL FORNO

€ 90,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Staff Congusto

Un'intera lezione dedicata alla cucina di cibi al gforno, sicuramente più leggera e comoda per chi non è pratico con padelle e fritture e per chi desidera al tempo stersso fare altre attività. Il nostro chef vi insegnerà i segreti per una cottura al forno in modo uniforme e senza bruciature; non mancherà nel mostrarvi le qualità di questa tecnica, quali alimenti la sposano al meglio e le ricette che l'hanno fatta da regina.

ABC 2° LIVELLO - FINGER FOOD, LE CARNI, IL PESCE

N 3 lezioni martedì 6,13 e 20 novembre dalle ore 19.00

Corso, laboratorio e degustazione

€ 240,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Niente paura, in questo corso si imparerà a cucinare e per chi è già pratico a migliorare la tecnica! Sviluppato in tre lezioni dagli chef- insegnanti Dario Biotti e Beatrice Petrini, "Abc 2°livello sarà improntato a porre particolare attenzione alla scelta del taglio e del tipo di carni bianche e rosse per menù a base di carne. Mentre per quelli più leggeri di pesce, verranno dati consigli pratici oltre che per la scelta anche per la pulitura e la cottura delle pietanze,fino all'accostamento dei due differenti elementi in menù completi da abbinare tra di loro. Un corso, dunque in continua evoluzione, attento ai dettagli e alle esigenze dei propri corsisti

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

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