Conosciamo le Farine!

L'officina di Gusto Locale
A Trissino

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  • Corso
  • Trissino
  • 3 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: APERTO A TUTTI.

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Trissino
Via Stazione 34, 36070, Vicenza, Italia
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Programma

Dalla lavorazione del grano che cosa si ottiene. I suoi componenti : gli amidi,le proteine,il glutine. Tutto questo per poter meglio effettuare,senza nessun problema,le paste fresche,la pizza le focacce,i pani da ristorazione. Docente : Sergio Moronato. Executive Chef dell'Hotel Ermitage Bel Air di Abano Terme, corso serale aperto a tutti. Martedì 12 Gennaio 2010 ore 20,30 - La pasta fresca all’uovo con farina 00. - La pasta fresca all’uovo con farina 00 con l’aggiunta di farina di grano duro. costo corso € 52,00 Giovedì 14 Gennaio 2010 ore 20,30 - La pizza in teglia. La focaccia. I pani da ristorazione. Il pan carrè. costo corso € 52,00 Due corsi "pasta e pane" con attestato di partecipazione € 100,00


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