Conosciamo le Farine!
Corso
A Trissino
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Trissino
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Ore di lezione
3h
Rivolto a: APERTO A TUTTI.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Dalla lavorazione del grano che cosa si ottiene. I suoi componenti : gli amidi,le proteine,il glutine. Tutto questo per poter meglio effettuare,senza nessun problema,le paste fresche,la pizza le focacce,i pani da ristorazione. Docente : Sergio Moronato. Executive Chef dell'Hotel Ermitage Bel Air di Abano Terme, corso serale aperto a tutti. Martedì 12 Gennaio 2010 ore 20,30 - La pasta fresca all’uovo con farina 00. - La pasta fresca all’uovo con farina 00 con l’aggiunta di farina di grano duro. costo corso € 52,00 Giovedì 14 Gennaio 2010 ore 20,30 - La pizza in teglia. La focaccia. I pani da ristorazione. Il pan carrè. costo corso € 52,00 Due corsi "pasta e pane" con attestato di partecipazione € 100,00
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