Conserve e sott'oli

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

CONSERVE E SOTT'OLI Piano didattico > Giardiniera sott'aceto > Peperoni ripieni sott’olio > Passata di pomodoro > Chutney per arrosti e formaggi > Una verdura di stagione sott'olio   (secondo stagione, carciofini, asparagi, ci ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

CONSERVE E SOTT'OLI


Piano didattico

> Giardiniera sott'aceto
> Peperoni ripieni sott’olio
> Passata di pomodoro
> Chutney per arrosti e formaggi
> Una verdura di stagione sott'olio   (secondo stagione, carciofini, asparagi, cipolline, melanzane ecc.)
> Una confettura di frutta di stagione ( fichi, caki, frutti di bosco, pesca, albicocca)
> Pesto genovese


In ogni corso consegneremo: 
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola 

PIANO DIDATTICO Hover here, then click toolbar to edit content function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

PROSSIMAMENTE