Formatore HACCP - Abilitante (disponibile in e-learning o aula)
Corso post laurea
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso post laurea
-
Luogo
Napoli
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
3 Giorni
Il corso forma il Consulente e Formatore che opererà in aziende del settore alimentare per l’applicazione dei principi HACCP: l’adempimento agli obblighi relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti, a prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche, la formazione in materiale di Sicurezza alimentare.
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister:
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Insegnare le nozioni per lavorare come Consulenti e Formatori che opereranno nel settore alimentare attraverso l'applicazione della metodologia HACCP
Il corso è diretto a TUTTI i diplomati, laureandi e laureati di qualsiasi disciplina con particolare riferimento agli esperti in materie del tipo scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia, scienze agrarie e forestali e a coloro che sono in possesso di diploma in materie tecniche attinenti agli argomenti del corso.
Diploma o Laurea di qualsiasi disciplina. Il corso è consigliato soprattutto ai laureati in Biologia.
- Esempi pratici e redazione Manuale HACCP in aula;
- Possibilità di chiarimenti anche POST-CORSO;
- Flessibilità negli orari e possibilità di seguire i corsi in modalità e-learning;
- Corso riconosciuto da Ente Bilaterale Nazionale.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Prevenzione
- Haccp
- Sicurezza sul lavoro
- Biologo
- Biologia
- Biologia sanitaria
- Sicurezza alimentare
- Biologia della nutrizione
- Consulente
- Consulente haccp
- Consulente del lavoro
Professori
Gregorio Corapi
Ingegnere - Responsabile del centro di Formazione
Pluriennale esperienza in docenze in ambito universitario (assistente alla docenza per corsi di Ingegneria). Esperienza in corsi di formazione per Sicurezza sui Luoghi di Lavoro (Corsi RSPP, CSP/CSE, Lavoratori, Datori di Lavoro, Carrellisti, ecc.) e corsi di specializzazione per Ingegneri e Architetti. Collaborazioni e organizzazione corso con Ordini e Collegi Professionali. Docente Accreditato presso differenti enti bilaterali.
Programma
- ll Codex Alimentarius;
- La normativa di settore;
- Il Sistema HACCP;
- Igiene alimentare con particolare riguardo ai pericoli relativi alla manipolazione;
- Applicazione di procedure finalizzate alla prevenzione dei pericoli alimentari;
- Igiene del personale, degli ambienti e delle attrezzature;
- Buone pratiche di produzione, commercializzazione ed uso dei prodotti alimentari
- Analisi di casi reali;
- Formazione in azienda;
- Formazione per consulenti;
- Informazione su procedure HACCP;
- Cenni di comunicazione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formatore HACCP - Abilitante (disponibile in e-learning o aula)