CONSULENTE HACCP

Ricerca Moderna SRL
A Borgo Piave

300 € 200 
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Tipologia Corso intensivo
Livello Livello avanzato
Inizio Borgo piave
Ore di lezione 16 ore di lezione
Durata 2 Giorni
Inizio lezioni Flessible
  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Borgo piave
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Il corso, progettato, fornirà a ciascun partecipante tutte le conoscenze, gli strumenti e le competenze necessarie al Consulente HACCP, figura professionale che opera nelle aziende del settore alimentare per l’applicazione dei principi stabiliti dalla normativa HACCP, alla stesura del Manuale di autocontrollo ed ai controlli sistematici dei punti di lavorazione degli alimenti, a prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche

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Prezzo per gli utenti Emagister: Prezzo promozionale per gli utenti di Emagister

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Borgo Piave
Via G.La Pira, 6 , 04010, Latina, Italia
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Borgo Piave
Via G.La Pira, 6 , 04010, Latina, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Formare futuri consulenti nel settore della Sicurezza ed Igiene Alimentare

· A chi è diretto?

Biologi, Chimici, Tecnologi alimentari, Tecnici di Laboratorio, professionisti del settore alimentare, responsabili qualità

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Parte del corso si svolgerà presso un'azienda partners per la corretta attuazione di tutte le procedure GMP, GHP e prerequisiti previsti dal Sistema HACCP

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Sarete ricontattati entro e non oltre le 24h successive alla richiesta per formalizzare l'iscrizione e colmare tutti i vostri dubbi e/o chiarimenti.

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza
Igiene alimentare
Haccp
Consulente haccp
Food beverage
Food beverage manager
Safety food
Chimica analitica
Microbiologia alimentate
Etichette alimenti

Professori

Graziano Clemente
Graziano Clemente
Consulente

Salvatore Gianninoto
Salvatore Gianninoto
Dott.Prof.

Programma

1° Giornata

  1. Aula – Il quadro normativo: Il pacchetto igiene, Reg. CE 852/04, Reg. CE 853/04, Reg. CE 178/02, D.Lvo 193/06, Reg. CE 2073/05.
  2. Il materiale del consulente: dall’offerta commerciale al materiale di campionamento.

2° Giornata

  1. Aula: Il sistema HACCP. e la sua applicazione, i sette principi, identificazione dei CCP, piano di autocontrollo, i diagrammi di flusso, monitoraggi strumentali e schede di monitoraggio. Esercitazione pratica.
  1. On the job – Laboratorio Chimico e microbiologico: le analisi per l’autocontrollo.

3° Giornata

  1. Verifica ispettiva presso azienda alimentare. Campionamento di alimenti e tamponi, verifica non conformità.
  2. Etichettatura degli alimenti, Reg. 1169/11, esempi di corretta etichettatura.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Vieni da noi per lìesperienza, la qualità del servizio e la professionalità sia dell'azienda che dei docenti.
Il corso è rivolto a chi è intenzionato a svolgere questo lavoro.
Ci sono sconti se hai già partecipato ad un nostro corso del 30% e la promozione porta un'amico che ti da diritto ad euro 50 di sconto per ogni amico che porti.
Se paghi in un'unica soluzione avrai uno sconto del 20%

LE PROMOZIONI NON SONO CUMULABILI

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