CONSULENTE HACCP

Ricerca Moderna SRL
A Borgo Piave

400 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Borgo piave
  • 16 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Il corso si propone di dare ai partecipanti le nozioni principali in materia di igiene e sicurezza alimentare attraverso il metodo HACCP.
Diretto a Biologi e coloro che svolgono consulenza
Sbocco professionale:libera professione o collaborazione con società che offrono servizi alle imprese alimentari o filiera alimentare

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Borgo Piave
Via G.La Pira, 6 , 04010, Latina, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

Biologi

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza
Igiene alimentare
Haccp

Professori

Laura Gianninoto
Laura Gianninoto
Dott.ssa

Salvatore Gianninoto
Salvatore Gianninoto
Dott.Prof.

Programma

  1. MERCEOLOGIA DEGLI ALIMENTI
  2. ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
  3. CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
  4. CONFEZIONAMENTO ED IMBALLAGGIO DEI PRODOTTI ALIMENTARI
  5. AUTOCONTROLLO
  6. I SISTEMA HACCP
  7. LEGISLAZIONE ALIMENTARE
  8. RELAZIONE TRA HACCP E STANDARD ISO
  9. LA RINTRACCIABILITA' DEGLI ALIMENTI
  10. SPECIFICITA' DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
  11. PROVA PRATICA
  12. TEST DI APPRENDIMENTO FINALE

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Vieni da noi per lìesperienza, la qualità del servizio e la professionalità sia dell'azienda che dei docenti.
Il corso è rivolto a chi è intenzionato a svolgere questo lavoro.
Ci sono sconti se hai già partecipato ad un nostro corso del 30% e la promozione porta un'amico che ti da diritto ad euro 50 di sconto per ogni amico che porti.
Se paghi in un'unica soluzione avrai uno sconto del 20%

LE PROMOZIONI NON SONO CUMULABILI

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto