CONSULENTE HACCP
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Gli ingredienti pricipali di Ricerca Moderna sono la cordialità e la professionalità.
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Corso
A Borgo Piave
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Formati come consulente nel settore della Sicurezza e dell' Igiene Alimentare!
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello avanzato
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Luogo
Borgo piave
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Ore di lezione
16h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Scegli data
Il corso, progettato, fornirà a ciascun partecipante tutte le conoscenze, gli strumenti e le competenze necessarie al Consulente HACCP, figura professionale che opera nelle aziende del settore alimentare per l’applicazione dei principi stabiliti dalla normativa HACCP, alla stesura del Manuale di autocontrollo ed ai controlli sistematici dei punti di lavorazione degli alimenti, a prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare futuri consulenti nel settore della Sicurezza ed Igiene Alimentare
Biologi, Chimici, Tecnologi alimentari, Tecnici di Laboratorio, professionisti del settore alimentare, responsabili qualità
Parte del corso si svolgerà presso un'azienda partners per la corretta attuazione di tutte le procedure GMP, GHP e prerequisiti previsti dal Sistema HACCP
Sarete ricontattati entro e non oltre le 24h successive alla richiesta per formalizzare l'iscrizione e colmare tutti i vostri dubbi e/o chiarimenti.
Opinioni
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Gli ingredienti pricipali di Ricerca Moderna sono la cordialità e la professionalità.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Maria
Materie
- Sicurezza
- Igiene alimentare
- Haccp
- Consulente haccp
- Food beverage
- Food beverage manager
- Safety food
- Chimica analitica
- Microbiologia alimentate
- Etichette alimenti
- Igiene
- Igiene industriale
- Sicurezza alimentare
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Prevenzione
- Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
- Manipolazione di prodotti deperibili
- Manipolazione e conservazione di alimenti
Professori
Graziano Clemente
Consulente
Salvatore Gianninoto
Dott.Prof.
Programma
1° Giornata
- Aula – Il quadro normativo: Il pacchetto igiene, Reg. CE 852/04, Reg. CE 853/04, Reg. CE 178/02, D.Lvo 193/06, Reg. CE 2073/05.
- Il materiale del consulente: dall’offerta commerciale al materiale di campionamento.
2° Giornata
- Aula: Il sistema HACCP. e la sua applicazione, i sette principi, identificazione dei CCP, piano di autocontrollo, i diagrammi di flusso, monitoraggi strumentali e schede di monitoraggio. Esercitazione pratica.
- On the job – Laboratorio Chimico e microbiologico: le analisi per l’autocontrollo.
3° Giornata
- Verifica ispettiva presso azienda alimentare. Campionamento di alimenti e tamponi, verifica non conformità.
- Etichettatura degli alimenti, Reg. 1169/11, esempi di corretta etichettatura.
Ulteriori informazioni
Il corso è rivolto a chi è intenzionato a svolgere questo lavoro.
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LE PROMOZIONI NON SONO CUMULABILI
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