Consulente HACCP - Abilitante (in aula)

5.0
1 opinione
  • Professionalità e serietà. Argomenti dettagliati e spiegati in modo semplice al fine di consentire a tutti la massima attenzione. Un corso ben strutturato ad un prezzo conveniente.
    |

Corso post laurea

A Napoli

80 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso post laurea

  • Luogo

    Napoli

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

Il corso forma il Consulente che opererà in aziende del settore alimentare per l’applicazione dei principi HACCP: l’adempimento agli obblighi relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti, a prevenzione di contaminazioni chimiche, fisiche e biologiche.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Napoli
Visualizza mappa
viale Augusto, 80125

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Formare Consulenti che opereranno nel settore alimentare attraverso l'applicazione della metodologia HACCP

Il corso è diretto a TUTTI i diplomati, laureandi e laureati di qualsiasi disciplina con particolare riferimento agli esperti in materie del tipo scienze e tecnologie alimentari, chimica, biologia, scienze agrarie e forestali e a coloro che sono in possesso di diploma in materie tecniche attinenti agli argomenti del corso.

Il corso Consulente HACCP è riservato anche a professionisti con esperienza nel settore e tecnici valutatori che lavorano nel settore della certificazione agroalimentare.

Diploma o Laurea di qualsiasi disciplina. Il corso è consigliato soprattutto ai laureati in Biologia.

- Esempi pratici e redazione Manuale HACCP in aula;
- Possibilità di chiarimenti anche POST-CORSO;
- Flessibilità negli orari e possibilità di seguire i corsi in modalità e-learning;
- Corso riconosciuto da Ente Bilaterale Nazionale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Professionalità e serietà. Argomenti dettagliati e spiegati in modo semplice al fine di consentire a tutti la massima attenzione. Un corso ben strutturato ad un prezzo conveniente.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Matteo Casella

5.0
17/04/2020
Sul corso: Professionalità e serietà. Argomenti dettagliati e spiegati in modo semplice al fine di consentire a tutti la massima attenzione. Un corso ben strutturato ad un prezzo conveniente.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Biologo
  • ALIMENTI
  • Alimentari
  • Sicurezza degli alimenti
  • Sicurezza sul lavoro
  • Consulente haccp
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Consulente sicurezza
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Biologia della nutrizione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Biologia
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Gregorio  Corapi

Gregorio Corapi

Ingegnere - Responsabile del centro di Formazione

Pluriennale esperienza in docenze in ambito universitario (assistente alla docenza per corsi di Ingegneria). Esperienza in corsi di formazione per Sicurezza sui Luoghi di Lavoro (Corsi RSPP, CSP/CSE, Lavoratori, Datori di Lavoro, Carrellisti, ecc.) e corsi di specializzazione per Ingegneri e Architetti. Collaborazioni e organizzazione corso con Ordini e Collegi Professionali. Docente Accreditato presso differenti enti bilaterali.

Programma

- Il Vademecum sull’igiene degli alimenti per la professione del Biologo;
- ll Codex Alimentarius;
- La normativa di settore;
- Il Sistema HACCP;
- Igiene alimentare con particolare riguardo ai pericoli relativi alla manipolazione;
- Applicazione di procedure finalizzate alla prevenzione dei pericoli alimentari;
- Igiene del personale, degli ambienti e delle attrezzature;
- Buone pratiche di produzione, commercializzazione ed uso dei prodotti alimentari
- Applicazione del metodo HACCP;
- Analisi di casi reali;
- Realizzazione di un Manuale di Autocontrollo Alimentare.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Consulente HACCP - Abilitante (in aula)

80 € +IVA