Corso attualmente non disponibile

Coordinatore gruppo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

Corso

A Milano ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

Il Corso Coordinatore Gruppo HACCP presenta ed approfondisce l’applicazione del metodo HACCP, fornendo i concetti e i metodi necessari per la corretta applicazione dei Sistemi di Autocontrollo aziendali individuando, tramite attività pratiche, la valutazione del Rischio, l’identificazione dei CCP e definendo le attività di monitoraggio.
L’HACCP fornisce uno strumento per l’identificazione dei pericoli per la sicurezza alimentare e per garantire che i controlli siano adeguati. La qualifica permette un’efficace comprensione delle procedure di gestione basate sul sistema HACCP, i processi preliminari, lo sviluppo delle procedure, il monitoraggio dei punti critici di controllo e le azioni correttive da mettere in atto. Chi possiede tale qualifica possiede le conoscenze appropriate per poter coordinare un gruppo di lavoro HACCP. Il Corso prevede delle esercitazioni in itinere ed un Esame finale.

Profilo del corso

Il corso si rivolge quindi a:
• I responsabili e componenti dei gruppi per la sicurezza alimentare
• I titolari di imprese agroalimentari
• Gli auditor
• I liberi professionisti

La presenza di docente qualificato SGS

Una volta che ci contatterà, provvederemo ad inviarLe la scheda tecnica dettagliata del corso e le modalità di partecipazione al corso.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Food
  • Alimentazione
  • Alimentare
  • Food security
  • Sicurezza alimentare
  • SGS
  • Auditor
  • Audit

Professori

SGS Italia SpA

SGS Italia SpA

Docente

Programma

Primo giorno:• Presentazione partecipanti• Introduzione HACCP, Codex Alimentarius• I 12 Step e i 7 principi• I programmi dei pre-requisiti• I primi 5 step in preparazione dell’analisi dei pericoli e valutazione del rischio• EsercitazioniSecondo Giorno:• I 7 principi• Esercitazioni• Esame• Chiarimenti e discussione

Il Corso Coordinatore Gruppo HACCP presenta ed approfondisce l’applicazione del metodo HACCP, fornendo i concetti e i metodi necessari per la corretta applicazione dei Sistemi di Autocontrollo aziendali individuando, tramite attività pratiche, la valutazione del Rischio, l’identificazione dei CCP e definendo le attività di monitoraggio.L’HACCP fornisce uno strumento per l’identificazione dei pericoli per la sicurezza alimentare e per garantire che i controlli siano adeguati. La qualifica permette un’efficace comprensione delle procedure di gestione basate sul sistema HACCP, i processi preliminari, lo sviluppo delle procedure, il monitoraggio dei punti critici di controllo e le azioni correttive da mettere in atto. Chi possiede tale qualifica possiede le conoscenze appropriate per poter coordinare un gruppo di lavoro HACCP. Il Corso prevede delle esercitazioni in itinere ed un Esame finale.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Coordinatore gruppo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)

Prezzo da consultare