Corso attualmente non disponibile
Coordinatore gruppo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
Corso
A Milano ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
16h
-
Durata
2 Giorni
Il Corso Coordinatore Gruppo HACCP presenta ed approfondisce l’applicazione del metodo HACCP, fornendo i concetti e i metodi necessari per la corretta applicazione dei Sistemi di Autocontrollo aziendali individuando, tramite attività pratiche, la valutazione del Rischio, l’identificazione dei CCP e definendo le attività di monitoraggio.
L’HACCP fornisce uno strumento per l’identificazione dei pericoli per la sicurezza alimentare e per garantire che i controlli siano adeguati. La qualifica permette un’efficace comprensione delle procedure di gestione basate sul sistema HACCP, i processi preliminari, lo sviluppo delle procedure, il monitoraggio dei punti critici di controllo e le azioni correttive da mettere in atto. Chi possiede tale qualifica possiede le conoscenze appropriate per poter coordinare un gruppo di lavoro HACCP. Il Corso prevede delle esercitazioni in itinere ed un Esame finale.
Profilo del corso
Il corso si rivolge quindi a:
• I responsabili e componenti dei gruppi per la sicurezza alimentare
• I titolari di imprese agroalimentari
• Gli auditor
• I liberi professionisti
La presenza di docente qualificato SGS
Una volta che ci contatterà, provvederemo ad inviarLe la scheda tecnica dettagliata del corso e le modalità di partecipazione al corso.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Food
- Alimentazione
- Alimentare
- Food security
- Sicurezza alimentare
- SGS
- Auditor
- Audit
Professori
SGS Italia SpA
Docente
Programma
Il Corso Coordinatore Gruppo HACCP presenta ed approfondisce l’applicazione del metodo HACCP, fornendo i concetti e i metodi necessari per la corretta applicazione dei Sistemi di Autocontrollo aziendali individuando, tramite attività pratiche, la valutazione del Rischio, l’identificazione dei CCP e definendo le attività di monitoraggio.L’HACCP fornisce uno strumento per l’identificazione dei pericoli per la sicurezza alimentare e per garantire che i controlli siano adeguati. La qualifica permette un’efficace comprensione delle procedure di gestione basate sul sistema HACCP, i processi preliminari, lo sviluppo delle procedure, il monitoraggio dei punti critici di controllo e le azioni correttive da mettere in atto. Chi possiede tale qualifica possiede le conoscenze appropriate per poter coordinare un gruppo di lavoro HACCP. Il Corso prevede delle esercitazioni in itinere ed un Esame finale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Coordinatore gruppo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)