Corso attualmente non disponibile

Corso Pratico Pizzaiolo

Corso

A Porto Sant'Elpidio ()

580 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    27h

  • Durata

    4 Settimane

Corso Pizzaiolo

Ti piacerebbe lavorare come pizzaiolo o ti piacerebbe sapere preparare una pizza deliziosa? Il centro Studi e Formazione S.R.L presenta su emagister.it un corso per imparare a preparare uno dei piatti più conosciuti del nostro paese. Questo corso è rivolto sia a tutti coloro che desiderano conoscere i segreti della preparazione della pizza che a esperti del settore.

L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 4 settimane, è quello di fornire ai corsisti le tecniche necessarie per una corretta preparazione della pizza.

Quindi, durante il corso pubblicato su emagister.it, si tratteranno argomenti come le tipologie di cottura su forno a legna e su forno elettrico, i diversi metodi di preparazione e cottura della pizza, la scelta adeguata degli ingredienti, gli impasti, i condimenti, le farine speciali, la pizza al piatto e la pizza al taglio, la normativa igienico-sanitaria ecc.

Inoltre, finito il corso, il centro Studi e Formazione S.R.L. rilascerà un attestato di frequenza a tutti i partecipanti. Contattati allo 0735 757244.

Profilo del corso

Passione ed interesse

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Normativa igienico sanitaria
  • Metodi di cottura su forno a legna
  • Metodi di cottura su forno elettrico
  • Merceologia degli alimenti
  • Attrezzature
  • Impasti
  • Condimenti della pizza
  • Forme di cottura
  • Farine speciali (cereali e per celiaci)
  • Pizza al piatto
  • Pizza al taglio
  • Tecniche pizzaiolo

Professori

Francesco Genchi

Francesco Genchi

Pizzaiolo

Luca  Cimini

Luca Cimini

pizzaiolo

Programma

Il corso analizzarà:

  • Le tipolgie ed i metodi di cottura su forno a legna e su forno elettrico

  • La merceologia degli alimenti

  • La normativa igienico-sanitaria

  • Le attrezzature

  • Gli impasti

  • I condimenti della pizza

  • Le forme di cottura

  • Le farine speciali (cereali e per celiaci)

  • La pizza al piatto e la pizza al taglio

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Pratico Pizzaiolo

580 € IVA inc.