Corso Pizzaiolo

Corso Pratico Pizzaiolo

Centro Studi e Formazione srl
A Porto Sant'Elpidio

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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello base
  • Porto sant'elpidio
  • 27 ore di lezione
  • Durata:
    4 Settimane
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Ti piacerebbe lavorare come pizzaiolo o ti piacerebbe sapere preparare una pizza deliziosa? Il centro Studi e Formazione S.R.L presenta su emagister.it un corso per imparare a preparare uno dei piatti più conosciuti del nostro paese. Questo corso è rivolto sia a tutti coloro che desiderano conoscere i segreti della preparazione della pizza che a esperti del settore.

L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 4 settimane, è quello di fornire ai corsisti le tecniche necessarie per una corretta preparazione della pizza.

Quindi, durante il corso pubblicato su emagister.it, si tratteranno argomenti come le tipologie di cottura su forno a legna e su forno elettrico, i diversi metodi di preparazione e cottura della pizza, la scelta adeguata degli ingredienti, gli impasti, i condimenti, le farine speciali, la pizza al piatto e la pizza al taglio, la normativa igienico-sanitaria ecc.

Inoltre, finito il corso, il centro Studi e Formazione S.R.L. rilascerà un attestato di frequenza a tutti i partecipanti. Contattati allo 0735 757244.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Porto Sant'Elpidio
Via Canada, 3, 63074, Fermo, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Passione ed interesse

Cosa impari in questo corso?

Normativa igienico sanitaria
Metodi di cottura su forno a legna
Metodi di cottura su forno elettrico
Merceologia degli alimenti
Attrezzature
Impasti
Condimenti della pizza
Forme di cottura
Farine speciali (cereali e per celiaci)
Pizza al piatto
Pizza al taglio
Tecniche pizzaiolo

Professori

Francesco Genchi
Francesco Genchi
Pizzaiolo

Luca Cimini
Luca Cimini
pizzaiolo

Programma

Il corso analizzarà:

  • Le tipolgie ed i metodi di cottura su forno a legna e su forno elettrico

  • La merceologia degli alimenti

  • La normativa igienico-sanitaria

  • Le attrezzature

  • Gli impasti

  • I condimenti della pizza

  • Le forme di cottura

  • Le farine speciali (cereali e per celiaci)

  • La pizza al piatto e la pizza al taglio

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