Crescendo D'Agnello

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

100 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Alla riscoperta di gusti legati alla tradizione ed alle rivisitazioni dello chef Alessandro Circiello.
Rivolto a: Appassionati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Grazie allo chef Alessandro Circiello CONGUSTO ripropone per la II° edizione CRESCENDO D'AGNELLO ...
Crescendo d’agnello per sottolinearne la progressione gustativa, sontuoso piatto antologico che tiene conto del crescendo dei sapori, dal più delicato al più deciso, dall’alternanza delle cotture e delle consistenze, dal croccante alla morbidezza...
...Alcune ricette che verranno presentate durante il corso: "agnello brodettato all’essenza di grappa", "ravioli di patate e agnello con pesto leggero al basilico", "carrè d’agnello cotto in foglia di vite con salsa al mosto d’uva".

Un corso rivolto a tutti gli appassionati che desiderano approforndire questa materia e che per la Pasqua desiderano proporre un menu' ricco e completo.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8