Cucina Amatoriale di Sfoglia

Vecchia Scuola Bolognesa
A Bologna

250 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 20 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Malvasia 49, 40131, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Il corso prevede lezioni in laboratorio durante le quali si imparano tutti i tipi di pasta confezionabile a mano, partendo dall'impasto e la tiratura della sfoglia, iniziando dalle tagliatelle fino al tortellino passando per tortelloni, strichetti, ravioli, ecc...

Le classi sono di massimo 4/5 allievi, ognuno dei quali porterà a termine il corso nei tempi di cui dispone.

Ogni allievo sarà seguito individualmente nello svolgimento del programma, senza essere vincolato a una classe, con unafrequenza consigliata di una volta a settimana.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto