Cucina Amatoriale di Sfoglia

Corso

A Bologna

250 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    20h

Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
Via Malvasia 49, 40131

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Il corso prevede lezioni in laboratorio durante le quali si imparano tutti i tipi di pasta confezionabile a mano, partendo dall'impasto e la tiratura della sfoglia, iniziando dalle tagliatelle fino al tortellino passando per tortelloni, strichetti, ravioli, ecc...

Le classi sono di massimo 4/5 allievi, ognuno dei quali porterà a termine il corso nei tempi di cui dispone.

Ogni allievo sarà seguito individualmente nello svolgimento del programma, senza essere vincolato a una classe, con unafrequenza consigliata di una volta a settimana.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cucina Amatoriale di Sfoglia

250 € IVA inc.