Cucina Amatoriale di Sfoglia
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
20h
Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Il corso prevede lezioni in laboratorio durante le quali si imparano tutti i tipi di pasta confezionabile a mano, partendo dall'impasto e la tiratura della sfoglia, iniziando dalle tagliatelle fino al tortellino passando per tortelloni, strichetti, ravioli, ecc...
Le classi sono di massimo 4/5 allievi, ognuno dei quali porterà a termine il corso nei tempi di cui dispone.
Ogni allievo sarà seguito individualmente nello svolgimento del programma, senza essere vincolato a una classe, con unafrequenza consigliata di una volta a settimana.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina Amatoriale di Sfoglia