Cucina Araba

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

CUCINA ARABA Piano Didattico > Cevizli Biber (salsa di peperone, pomodori secchi, aglio e noci) > Baba Ghanouj (salsa di melanzane) > Tabuleh > Maklobeh (riso al pollo con peperoni verdi fritti, frutta secca e zafferano) Tutto servito con pane siriano ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina araba
Cucina

Programma

CUCINA ARABA


Piano Didattico
> Cevizli Biber (salsa di peperone, pomodori secchi, aglio e noci)
> Baba Ghanouj (salsa di melanzane)
> Tabuleh
> Maklobeh (riso al pollo con peperoni verdi fritti, frutta secca e zafferano)

Tutto servito con pane siriano e arabo

In ogni corso consegneremo: 
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola 

PIANO DIDATTICO
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 13/7
Orario: 19.00/22.00

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto