Cucina Base/Primi Piatti e Cucina Base/Secondi e Contorni

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

280 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 6 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: cucina base.
Rivolto a: chi parte dalla base.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

cucina base/primi piatti e cucina base/secondi e contorni:

Il corso si suddivide in due lezioni acquistabili separatamente alla metà del prezzo del corso completo. La prima lezione tratterà le tecniche di preparazione del risotto, dei brodi più adatti alle diverse ricette, della pasta al forno e gratinata e dei principali condimenti per la regina della tavola italiana. Nella seconda si vedranno le tecniche di cottura della carne e del pesce ( alla griglia , al forno, in umido ecc)e il loro abbinamento con i principali contorni di verdura e legumi. oppure primi piatti d'autore, la poetica del gusto:

Un corso speciale per conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta utilizzando lo storico marchio pasta Garofalo. Scopriremo la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti e per nuovi gusti, nuovi sapori e qualche "sperimentazione" che esalti il gusto del piatto italiano più conosciuto nel mondo e uno degli ingredienti più verstili in cucina: dai fumanti risotti della domenica milanese e delle calde zuppe della sera alle fresche e leggere insalate estive.

Ulteriori informazioni

Stage: no
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto