Cucina Base/Primi Piatti e Cucina Base/Secondi e Contorni

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
Online

29 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Online
  • Milano
  • 1 ora di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: cucina base.
Rivolto a: chi parte dalla base.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Cucina base/primi piatti e cucina base/secondi e contorni
N 2 lezioni mercoledì 19 e 26 settembre dalle ore 18.30 alle ore 22.00
Corso e degustazione
€ 280,00
Sede:
Club Congusto
Docente: Chef Dario Biotti
Il corso si suddivide in due lezioni acquistabili separatamente alla metà del prezzo del corso completo. La prima lezione tratterà le tecniche di preparazione del risotto, dei brodi più adatti alle diverse ricette, della pasta al forno e gratinata e dei principali condimenti per la regina della tavola italiana. Nella seconda si vedranno le tecniche di cottura della carne e del pesce ( alla griglia , al forno, in umido ecc)e il loro abbinamento con i principali contorni di verdura e legumi.
Mercoledì 19 settembre
Dedicato a chi parte dalla base - le tecniche di preparazione del risotto, dei brodi necessari, dalla pasta al forno e gratinata. Principali condimenti. (in omaggio il libro Kitchen)
Mercoledì 26 settembre
Seconda lezione del corso dedicato a chi parte dalla base - le tecniche di cottura della carne e del pesce e il loro abbianamento con i principali contorni. (in omaggio il libro Kitchen)
ALTRE PROPOSTE DEL MESE...
Cucina: Primi Piatti D'Autore, la Poetica del Gusto:
N 1 lezione giovedì 21 settembre dalle ore 19.00
Corso e degustazione
€ 80,00
Sede:
Club Congusto
Docente: Chef Dario Biotti
Un corso speciale per conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta utilizzando lo storico marchio pasta Garofalo. Scopriremo la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti e per nuovi gusti, nuovi sapori e qualche "sperimentazione" che esalti il gusto del piatto italiano più conosciuto nel mondo e uno degli ingredienti più verstili in cucina: dai fumanti risotti della domenica milanese e delle calde zuppe della sera alle fresche e leggere insalate estive.
SUD EST NORD OVEST, Contaminazioni aromatiche
N 1 lezione venerdì 21 settembre dalle ore 19.00
Dimostrazioni e degustazione
€ 35,00
Sede:
Club Congusto
Docente: Chef Dario Biotti
Le spezie e le erbe aromatiche sono degli ingredienti speciali in cucina, danno un tocco particolare ai cibi che prepariamo e rendono indimenticabili i piatti gustati nei vostri viaggi all'estero. Con questo corso vogliamo darvi le basi per preparare a casa vostra piatti di tradizioni diverse dalla nostra dove le spezie sono un must e dove il loro uso diventa un fattore di igiene alimentare. Saprete abbinare le spezie ai vostri piatti di carne e pesce e imparerete anche le dosi esatte che esaltano, ma non coprono il gusto originario del cibo.
L'ABC IN CUCINA
N 3 lezioni venerdì 28, sabato 29 e domenica 30 settembre dalle ore 19.00
Corso, laboratorio e degustazione:
€ 210,00
Sede:
Club Congusto
Docente:
Chef Dario Biotti
In collaborazione con le kitchen machine di Krups
Ecco un corso completo per chi ha sempre desiderato, ma non ha mai osato, imparare a cucinare. Lo chef star di Congusto Dario Biotti insegnerà ad abbinare i cibi al loro giusto contenitore, per esaltare fin dalla cottura i sapori, senza togliere le proprietà di frutta e verdura, carni e pesci. Con le prime due lezioni saprete rispondere perfettamente alla fatidica domanda: "ciotola o forno?". Il terzo appuntamento, dedicato ai primi d'autore porterà invece principianti ed esperti a conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta, utilizzando lo storico marchio Garofalo. Scopriranno la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti, in nuove ricette. Ovviamente non mancheranno i primi a base di riso, il riso Acqerello dela tenuta colombara, usato per il corso, sposa appieno l'attenzione alla qualità dei prodotti in linea con la filosofia di Congusto.
Abc tutto in ciotola
N 1 lezione venerdì 28 settembre dalle ore 19.00
Corso e degustazione: € 90,00
Sede: Club Congusto
Docente: Chef : Dario Biotti
Abc tutto al forno

N 1 lezione sabato 29 settembre dalle ore 19.00
Corso e degustazione: € 90,00
Sede: Club Congusto
Docente: Chef : Dario Biotti
Abc primi piatti d'autore

N 1 lezione domenica 30 settembre dalle ore 19.00
Corso e degustazione: € 90,00
Sede: Club Congusto
Docente: Chef : Dario Biotti

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto