Cucina Base: tra Memoria, Tradizione e Creativita’
Corso
A Verona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Verona
-
Ore di lezione
18h
Obiettivo del corso: A conoscere gli elementi base della cucina. Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Programma
TRA MEMORIA, TRADIZIONE E CREATIVITA’ dall’ 8 novembre al 13 dicembre 2011 6 lezioni - ogni martedì o giovedì - dalle 20.00 alle 23.00
L'autunno formativo del Circolo Arci "L'isola che c'è" prevede un nuovo corso di cucina BASE.
Come sempre i nostri corsi pratici si svolgono in laboratori didattici attrezzati adeguatamente in modo tale che tutti possano lavorare.
I menù sono sapientemente strutturati affinché i partecipanti possano cogliere gli elementi fondamentali e primari della cucina (come fare la pasta o un ragu', come cucinare la carne e/o il pesce, come fare il pane, ecc...) e sono quindi rivolti ad un pubblico neofita o che, comunque, desidera affrontare l'arte culinaria con maggiore consapevolezza.
N.B.: il corso verrà realizzato al raggiungimento del numero di 15 iscritti.
Scadenza iscrizioni: 15 settembre 2011
L’iniziativa è rivolta ai soci Arci
Ulteriori informazioni
Persona di contatto: Manola Pellegrinotti
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina Base: tra Memoria, Tradizione e Creativita’