Cucina Classica

Laboratorio di Cucina Cingoli
A Milano

30 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Milano
  • 2 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: preparazione di più piatti e diverse tipologie di cotture attraverso l'acquisizione di un metodo (metodo Cingoli) e non imparando le semplice e pura ricetta.
Rivolto a: chiunque voglia imparare a cucinare divertendosi in compagnia.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
via Tucidide 56, 20134, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

Dieci lezioni per conoscere tutti, o quasi, i segreti della buona tavola

Il mercoledì al laboratorio cingoli, nell’atmosfera conviviale della nostra cucina professionale e con la competenza di Giuliano Cingoli a vostra disposizione per imparare, divertirvi, sporcarvi, cucinare e, naturalmente, mangiare..


dall'11 gennaio al 14 marzo 2012

11 GENNAIO 2012
CLASSICA 1/10 - LA PASTA FRESCA
quella fatta davvero in casa

18 GENNAIO 2012
CLASSICA 2/10 - L’ITALIANA
impariamo a saltare e a emulsionare

25 GENNAIO 2012
CLASSICA 3/10 - SUGHI E SALSE
maionese e besciamella

1 FEBBRAIO 2012
CLASSICA 4/10 - IL RISOTTO
perfetto in quattro mosse

8 FEBBRAIO 2012
CLASSICA 5/10 - LE VERDURE
gustose, sane e di stagione

15 FEBBRAIO 2012
CLASSICA 6/10 - LE CARNI 1
pollo, vitello, maiale

22 FEBBRAIO 2012
CLASSICA 7/10 - LE CARNI 2
agnello, anatra, faraona, coniglio

29 FEBBRAIO 2012
CLASSICA 8/10 - PESCE 1
branzino, sogliola, orata

7 MARZO 2012
CLASSICA 9/10 - IL PESCE 2
molluschi e crostacei

14 MARZO 2012
CLASSICA 10/10 - I DOLCI


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto