Cucina Classica
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
2h
Obiettivo del corso: preparazione di più piatti e diverse tipologie di cotture attraverso l'acquisizione di un metodo (metodo Cingoli) e non imparando le semplice e pura ricetta. Rivolto a: chiunque voglia imparare a cucinare divertendosi in compagnia.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Programma
Dieci lezioni per conoscere tutti, o quasi, i segreti della buona tavola
Il mercoledì al laboratorio cingoli, nell’atmosfera conviviale della nostra cucina professionale e con la competenza di Giuliano Cingoli a vostra disposizione per imparare, divertirvi, sporcarvi, cucinare e, naturalmente, mangiare..
dall'11 gennaio al 14 marzo 2012
11 GENNAIO 2012
CLASSICA 1/10 - LA PASTA FRESCA
quella fatta davvero in casa
18 GENNAIO 2012
CLASSICA 2/10 - L’ITALIANA
impariamo a saltare e a emulsionare
25 GENNAIO 2012
CLASSICA 3/10 - SUGHI E SALSE
maionese e besciamella
1 FEBBRAIO 2012
CLASSICA 4/10 - IL RISOTTO
perfetto in quattro mosse
8 FEBBRAIO 2012
CLASSICA 5/10 - LE VERDURE
gustose, sane e di stagione
15 FEBBRAIO 2012
CLASSICA 6/10 - LE CARNI 1
pollo, vitello, maiale
22 FEBBRAIO 2012
CLASSICA 7/10 - LE CARNI 2
agnello, anatra, faraona, coniglio
29 FEBBRAIO 2012
CLASSICA 8/10 - PESCE 1
branzino, sogliola, orata
7 MARZO 2012
CLASSICA 9/10 - IL PESCE 2
molluschi e crostacei
14 MARZO 2012
CLASSICA 10/10 - I DOLCI
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina Classica