Cucina Classica Congusto2008

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

450 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 20 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: cucina classica, cultura e basi delle tradizioni culiarie.
Rivolto a: tutti appassionati e neofiti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

LA CUCINA CLASSICA
N 6 lezioni 18,19,20,25,26 e 27 gennaio; venerdì dalle ore 19,00 , sabato e domenica dalle ore 11,00
Corso, laboratorio e degustazione: € 450,00 per 6 lezioni
Corso, laboratorio e degustazione: € 250,00 per 3 lezioni
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e ½ a lezione
Le basi della cucina classica, i primi piatti, le grandi carni, le zuppe, le minestre, il pesce, le salse e le paste di base…
Il nostra staff vi addentrerà nel mondo della cucina che fonda le sue radici nelle nostre tradizioni più colte e affascinanti, un percorso fatto di materie prime, professionalità, cultura dei prodotti e delle tradizioni.
Questo corso è abbinato a :
Primi e secondi di pesce/ English version avalaible
N 1 lezione sabato 2 febbraio dalle ore 11.00
Corso, laboratorio e degustazione: € 90,00
Aula 2 Congusto
Durata del corso: 3 ore e 1/2
La preparazione dei primi e dei principali condimenti a base di pesce. Le tecniche di cottura del pesce, l’abbinamento ai principali contorni per delle cene dal sapore di mare indimenticabili…
L’ABC/ CUCINA COMPLETA E CREATIVA
Abc entrèe
Abc tutto sui secondi
Abc i primi e i dolci
N 3 lezioni martedì 12,19 e 26 febbraio dalle ore 19.00
Corso, laboratorio e degustazione: € 230,00
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e ½ a lezione
Un corso completo rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso. Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani. Il corso prevede un’interessante e utilissima parte dedicata all’organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi. Vi insegneremo a preparare gli antipasti ed a creare invitanti stuzzichini per i vostri aperitivi con gli amici. Si tratterà poi della realizzazione di gustosi secondi piatti; mentre il terzo appuntamento dedicato ai primi piatti porterà principianti ed esperti a conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta, utilizzando lo storico marchio Pasta Garofalo. E per organizzare una vera e propria cena, per stupire non possono mancare i dolci…….
In collaborazione con Nuncas e Sangiorgio
Abc entrèe
N 1 lezione martedì 12 febbraio dalle ore 19.00
Aula 1 Congusto
Corso, laboratorio e degustazione: € 90,00
Abc tutto sui secondi
N 1 lezione martedì 19 febbraio dalle ore 19.00
Aula 1 Congusto
Corso, laboratorio e degustazione: € 90,00
Abc i primi e i dolci
N 1 lezione martedì 26 febbraio dalle ore 19.00
Aula 1 Congusto
Corso, laboratorio e degustazione: € 90,00

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto