Cucina Classica di Base
Corso
A Torino
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Torino
Obiettivo del corso: Sei lezioni pratiche che hanno lo scopo, con l'ausilio di alcune basi di cucina molecolare, di divulgare le nozioni di base delle diverse preparazioni.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Sei lezioni pratiche che hanno lo scopo, con l'ausilio di alcune basi di cucina molecolare, di divulgare le nozioni di base delle diverse preparazioni. Per ogni ricetta è prevista la preparazione, la presentazione e la degustazione del prodotto. I partecipanti, a turno, collaborano con lo chef nella preparazione dei piatti.
Visto il numero limitato di partecipanti, le iscrizioni si effettuano alla prima serata, ma al momento che si decide di partecipare si prenota dando adesione.
Durata:
ogni mercoledì, per sei settimane;
Date:
dal 24 Settembre al 29 Ottobre 2008;
dal 12 Novembre al 17 Dicembre 2008;
dal 21 Gennaio al 25 Febbraio 2009;
dall' 11 Marzo al 15 Aprile 2009;
dal 29 Aprile al 3 Giugno 2009;
dal 17 Giugno al 12 Luglio 2009.
Orario:
serale dalle 20.00 alle 22.30.
Sede:
Via Mantova, 34 - Torino.
Docenti:
professionisti del settore.
Numero di partecipanti:
min 8 - max 10
Argomenti trattati:
- emulsioni,
- marinate,
- gelatine,
- impasti base
- fondute,
- pastelle,
- impasti per pane
- vellutate,
- creme,
- sautè,
- paste fresche
- pesci al cartoccio in bellavista, fritture
- stracotti,
- arrosti in crosta,
- scaloppe
- pan di Spagna,
- millefoglie,
- tartetatin,
- creme .
Ulteriori informazioni
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