Cucina Classica di Base

La Tavola D.O.C
A Torino

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Torino
Descrizione

Obiettivo del corso: Sei lezioni pratiche che hanno lo scopo, con l'ausilio di alcune basi di cucina molecolare, di divulgare le nozioni di base delle diverse preparazioni.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
via Mantova, 34, 10153, Torino, Italia
Visualizza mappa

Programma

Caratteristiche del corso:
Sei lezioni pratiche che hanno lo scopo, con l'ausilio di alcune basi di cucina molecolare, di divulgare le nozioni di base delle diverse preparazioni. Per ogni ricetta è prevista la preparazione, la presentazione e la degustazione del prodotto. I partecipanti, a turno, collaborano con lo chef nella preparazione dei piatti.
Visto il numero limitato di partecipanti, le iscrizioni si effettuano alla prima serata, ma al momento che si decide di partecipare si prenota dando adesione.
Durata:
ogni mercoledì, per sei settimane;
Date:
dal 24 Settembre al 29 Ottobre 2008;
dal 12 Novembre al 17 Dicembre 2008;
dal 21 Gennaio al 25 Febbraio 2009;
dall' 11 Marzo al 15 Aprile 2009;
dal 29 Aprile al 3 Giugno 2009;
dal 17 Giugno al 12 Luglio 2009.
Orario:
serale dalle 20.00 alle 22.30.
Sede:
Via Mantova, 34 - Torino.
Docenti:
professionisti del settore.
Numero di partecipanti:
min 8 - max 10
Argomenti trattati:
  • emulsioni,
  • marinate,
  • gelatine,
  • impasti base
  • fondute,
  • pastelle,
  • impasti per pane
  • vellutate,
  • creme,
  • sautè,
  • paste fresche
  • pesci al cartoccio in bellavista, fritture
  • stracotti,
  • arrosti in crosta,
  • scaloppe
  • pan di Spagna,
  • millefoglie,
  • tartetatin,
  • creme .

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto