La Cucina a colori

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

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CORSO DI CUCINA A COLORI La Scuola de La Cucina Italiana vi propone un corso di cucina a colori, dall’idea che mangiare seguendo ogni volta un colore diverso sia una forma di armonia con quello che ci circonda. Un programma di 4 giorni non troppo faticoso, ma sopr ...

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Milano
Milano, Italia
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Cosa impari in questo corso?

Cucina

Programma

CORSO DI CUCINA A COLORI

La Scuola de La Cucina Italiana vi propone un corso di cucina a colori, dall’idea che mangiare seguendo ogni volta un colore diverso sia una forma di armonia con quello che ci circonda.

Un programma di 4 giorni non troppo faticoso, ma soprattutto divertente perché la cucina è prima di tutto svago e divertimento.
Prezzi vantaggiosi più amici o parenti riuscirete a coinvolgere: ★  Fino a 10 partecipanti il prezzo è di 390 euro a persona
★ Da 12 a 15 partecipanti il prezzo è di 350 euro a persona
★ Da 15 corsisti in su il prezzo è di 300 euro a persona

Per tutta la durata del corso avrete una postazione individuale!
Che cosa aspettate? È ora di mettere le mani in pasta.

PIANO DIDATTICO

> COLORE VERDE - Lunedì 1 Febbraio 
Crostone con uovo in camicia e crema di broccoletti –  Per stupire
Focaccia con scarola, olive e stracchino –  Mediterraneo
Spaghettoni verdi con pesto di zucchine e tofu –  Vegan  
Polpette di erbette e miglio con crema di pecorino –  Vegetariano
Spuma di pere, crumble al cacao e caramello all’arancia –  Creativo

> COLORE BIANCO - Martedì 2 Febbraio 

Cannoncini croccanti con mousse al gorgonzola –  Vegetariano  

Millefoglie di carasau e stracchino, pepe nero e maggiorana –  Veloce

Lasagnette ricotta e timo, carciofi e pecorino –  Stagionale  

Cartoccio di spigola, patate, finocchio e salsa tartara –  Mediterraneo  

Frolla, gelatina di melagrana e meringa bruciata –  Per stupire


> COLORE ROSA - Mercoledì 3 Febbraio 
Spiedino di capasanta, pancetta e pistacchi –  Gourmet
Polenta colorata con salsiccia e primo sale –  Creativo
Orzotto, carote viola, squaquerone e lime –  Per stupire
Millefoglie di salmone marinato –  Light
Cous cous con frutta in guazzetto –  Light

> COLORE MARRONE - Giovedì 4 Febbraio 
Calamari e salvia in tempura –  Fusion
Carpaccio di gamberi, verdure croccanti e spuma di mandorle –  Per i più esigenti
Gnocchi di castagne con crema di bitto ed erbette –  Tradizionale
Guancia di maiale brasata alla birra con cipolline in agrodolce –  Per stupire
Torta di nocciole con cremoso al cioccolato e salsa inglese –  Classico

Modalità di iscrizione e pagamento:

Per effettuare una prenotazione è necessario compilare il form di iscrizione.

In seguito verrà inviata una email di conferma, in cui invieremo le coordinate per effettuare il pagamento totale dell’importo.

A corso partito, in base al numero effettivo di iscritti, verrà segnalato il prezzo definitivo e verrà emesso subito un riaccredito secondo conguaglio (in caso di abbassamento del prezzo).


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola 

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