Cucina creativa Base
Corso
A Napoli
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Napoli
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Ore di lezione
18h
Obiettivo del corso: Le tecniche fondamentali di manipolazione degli alimenti per imparare a realizzare qualsiasi ricetta. Rivolto a: Consultare con il centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Consultare con il centro.
Opinioni
Programma
Straccetti ai funghi
Ravioli in salsa di noci
Crostata di mandorle e cioccolatoCottura a vapore
Vellutata Mirepoix e brunoise
Sbianchitura delle verdure
SigillaturaFrollaCREATIVA . 2A LEZIONE Tostini alle verdure grigliate
Tortino di crêpes
Arrosto croccante di maiale con charlotte di patate e fontina
Delizie al limoneGrigliatura
Vinaigrette
Gli arrosti: sigillare, deglassare, glassare,nappare, decorare
Salse: i roux, la bechamelle
CREATIVA . 3a Lezione Quiche de Bayonne
Rotelle alla sorrentina
Bauletti di pollo
Torta capovolta alle meleBrisee
Paste fresche
Gratinare
Stufare
CaramellareCREATIVA . 4A LEZIONE Pizza di Scarole
Risotto ai porcini
Riso Pilaf
Spezzatino di vitello
Torta di RosePaste lievitate: il glutine
Risotto
Riso Pilaf
ImpanaturaCREATIVA . 5A LEZIONE
Sformato di verdure con coulis di pomodoro
Semilune di burro e salvia
Orata al cartoccio
Zuccotto bianco e nero
Paste ripiene
Cottura al cartoccio
Fumetto del pesce
Paste sofficiCREATIVA . 6A LEZIONE Alici marinate con spinaci alla senape
Pennette con zucchine e arselle
Frittura di pesce
Plum-cakeMarinatura
Frittura in olio profondo
burro chiarificato
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Cucina creativa Base