Cucina creativa Base

Cucinamica
A Napoli

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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Napoli
  • 18 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Le tecniche fondamentali di manipolazione degli alimenti per imparare a realizzare qualsiasi ricetta.
Rivolto a: Consultare con il centro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Napoli
VIA ANIELLO FALCONE, 56 - VILLA BELVEDERE, Napoli, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Consultare con il centro.

Programma

CREATIVA . 1A LEZIONE - ricettetecnicheverdure al vapore e fonduta di parmigiano
Straccetti ai funghi
Ravioli in salsa di noci
Crostata di mandorle e cioccolatoCottura a vapore
Vellutata Mirepoix e brunoise
Sbianchitura delle verdure
SigillaturaFrollaCREATIVA . 2A LEZIONE Tostini alle verdure grigliate
Tortino di crêpes
Arrosto croccante di maiale con charlotte di patate e fontina
Delizie al limoneGrigliatura
Vinaigrette
Gli arrosti: sigillare, deglassare, glassare,nappare, decorare
Salse: i roux, la bechamelle
CREATIVA . 3a Lezione Quiche de Bayonne
Rotelle alla sorrentina
Bauletti di pollo
Torta capovolta alle meleBrisee
Paste fresche
Gratinare
Stufare
CaramellareCREATIVA . 4A LEZIONE Pizza di Scarole
Risotto ai porcini
Riso Pilaf
Spezzatino di vitello
Torta di RosePaste lievitate: il glutine
Risotto
Riso Pilaf
ImpanaturaCREATIVA . 5A LEZIONE

Sformato di verdure con coulis di pomodoro
Semilune di burro e salvia
Orata al cartoccio
Zuccotto bianco e nero

Bagnomaria
Paste ripiene
Cottura al cartoccio
Fumetto del pesce
Paste sofficiCREATIVA . 6A LEZIONE Alici marinate con spinaci alla senape
Pennette con zucchine e arselle
Frittura di pesce
Plum-cakeMarinatura
Frittura in olio profondo
burro chiarificato

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