Cucina creativa Base

Corso

A Napoli

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Napoli

  • Ore di lezione

    18h

Obiettivo del corso: Le tecniche fondamentali di manipolazione degli alimenti per imparare a realizzare qualsiasi ricetta. Rivolto a: Consultare con il centro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Napoli
Visualizza mappa
VIA ANIELLO FALCONE, 56 - VILLA BELVEDERE

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Consultare con il centro.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

CREATIVA . 1A LEZIONE - ricettetecnicheverdure al vapore e fonduta di parmigiano
Straccetti ai funghi
Ravioli in salsa di noci
Crostata di mandorle e cioccolatoCottura a vapore
Vellutata Mirepoix e brunoise
Sbianchitura delle verdure
SigillaturaFrollaCREATIVA . 2A LEZIONE Tostini alle verdure grigliate
Tortino di crêpes
Arrosto croccante di maiale con charlotte di patate e fontina
Delizie al limoneGrigliatura
Vinaigrette
Gli arrosti: sigillare, deglassare, glassare,nappare, decorare
Salse: i roux, la bechamelle
CREATIVA . 3a Lezione Quiche de Bayonne
Rotelle alla sorrentina
Bauletti di pollo
Torta capovolta alle meleBrisee
Paste fresche
Gratinare
Stufare
CaramellareCREATIVA . 4A LEZIONE Pizza di Scarole
Risotto ai porcini
Riso Pilaf
Spezzatino di vitello
Torta di RosePaste lievitate: il glutine
Risotto
Riso Pilaf
ImpanaturaCREATIVA . 5A LEZIONE

Sformato di verdure con coulis di pomodoro
Semilune di burro e salvia
Orata al cartoccio
Zuccotto bianco e nero

Bagnomaria
Paste ripiene
Cottura al cartoccio
Fumetto del pesce
Paste sofficiCREATIVA . 6A LEZIONE Alici marinate con spinaci alla senape
Pennette con zucchine e arselle
Frittura di pesce
Plum-cakeMarinatura
Frittura in olio profondo
burro chiarificato

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cucina creativa Base

Prezzo da consultare