Cucina creativa fondamentale
Corso
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Napoli
-
Ore di lezione
18h
Obiettivo del corso: Tematiche di perfezionamento per l'Alta Cucina. Rivolto a: Consultare con il centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Consultare con il centro.
Opinioni
Programma
Stracci di pasta fresca integrale al pesto e gamberi
vitello in salsa chardonnay
Beignet chantilly alle due salse CREATIVA . 2A LEZIONE Insalata di pollo e piselli con aceto balsamico
Ravioli di ricotta, carote e zucchine con salsa alle noci
Calamari ripieni e dadolati di verdure
Crêpes suzetteCREATIVA . 3a LezioneClafoutis di verdure
Cannelloni rosa con julienne di spinacii
Pollo all'arancia
Torta al cioccolato con panna al caramelloCREATIVA . 4A LEZIONETerrina di verdura
salsa alla rucola
Tagliatelle alle melanzane
Strudel di carne e broccoletti
Genoise con mousse di pereCREATIVA . 5A LEZIONE
Souffle di formaggio con salsa allo speck
Piccoli souffles di tagliolini al parmigiano
Pezzogna con pomodorini secchi
finocchio in salsa tiepida all'aceto balsamico
Soufflè di cioccolata e salsa all'arancia
Piccoli cannelloni croccanti con caciotta e verdure al vapore
Roast beef al sale
Bavarese ai frutti di stagione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina creativa fondamentale