Cucina D'Autunno : Zucca, Funghi e Castagne Corso e Degustazione

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

35 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: usare i prodotti di stagione.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Cucina d'autunno: zucca funghi e castagne
Dimostrazioni e degustazione
€ 35,00
Sede: Club Congusto
Docente: Chef Fabio Castiglioni
Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci un cuoco! E invece, Congusto con i segreti dello chef svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano.
Terzo e ultimo appuntamento del viaggio gustativo sensoriale in Italia, la cucina d'autunno dello chef Dario Biotti insegnerà a preparare piatti a base di zucca, funghi e castagne. Saranno combinati tra di loro in altrenative nuance in primi secondi e dessert.
Anche "La polenta nella tradizione italiana" verrà riscoperta e presentata dallo chef star Dario Biotti in connubi dal sapore retrò, ma comunque evergreen: i classici zola e bruscit. Non solo, particolare attenzione sarà rivolta alla scelta della farina della polenta da sposare con l giusto abbinamento. La regina della cucina povera vi stupirà con piatti ricchi e sostanziosi!
In collaborazione con NUNCAS.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto