Cucina D'Inverno, Cucina di Benessere

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

35 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Nozioni di cucina di base.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

CUCINA D’INVERNO/GUSTO E BENESSERE: LA CUCINA DEL PIACERE/IL CIOCCOLATO
N 1 lezione sabato 1 marzo dalle ore 16,30
Corso + massage: € 35,00
Aula 2 Congusto
Durata del corso: 3 ore e 1/2
Tutto il gusto del cioccolato, delizia del palato, in un corso che riunisce in sé il piacere di tutti i sensi, dal gusto al tatto, per un viaggio nel benessere totale… questo corso è abbinato a :
I SINGLE IN CUCINA
N 2 lezioni martedì 4 e 11 marzo dalle ore 19.00
Corso, laboratorio e degustazione: € 110,00
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e ½
Cucinare da soli non sarà più così triste e difficoltoso. Con il corso “I single in cucina” di Congusto potrete scoprire il piacere di avere le “mani in pasta”, divertirvi a cucinare e a maneggiare pentole e padelle.
Occorrono un pizzico di pazienza e di buona volontà e, in soli due appuntamenti, imparerete a fare un menù completo: antipasto, primo, secondo con contorno e dolce. Così, la prossima volta sarete in grado di stupirete tutti i vostri amici in un pranzo da veri chef, non ritrovandovi più nell’imbarazzo di un’omelette riuscita male.
In collaborazione con Nuncas
Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso....a volte al sola passione non basta...
Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.
Insegneremo i procedimenti base di preparazione di risotti, paste fresche, salse...dalla cucina per coccolarsi a quella per ricevere e conquistare...
Il corso prevede un'interessante e utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.
Un corso full immersion rivolto ai principianti o per che dedidera un buon ripasso......
Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.
Insegneremo i procedimenti di base di preparazione di risotto, paste fresche, salse............il corso prevede un'interessante ed utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da da sviluppare per diventare bravi cuochi.
In collaborazione con NUNCA

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto