Cucina di base
Corso
A Pistoia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Pistoia
-
Ore di lezione
24h
Obiettivo del corso: Il Corso ha l'obiettivo di creare delle figure professionali in grado di avere: conoscenza delle bevande Analcoliche ( Soft Drinks, Frullati, Frappè). Conoscenza delle bevande Nervine (anche nell'impiego del "Bere Miscelato". Approfondimento relativo a liquori,distillati; impiego nell'American - Bar. Conoscenza dei Vini speciali (liquorosi , Passiti, da Meditazione. Rivolto a: Consultare con il centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Cucina
Programma
Obiettivi:
Il Corso ha l'obiettivo di creare delle figure professionali in grado di conoscere e saper utilizzare le tecniche di lavoro proprie dei professionisti della cucina, nonché di imparare le basi della cucina. Gli argomenti riguarderanno le ricette di:
- la preparazione dei primi,
- degli antipasti,
- la manipolazione delle carni e dei pesci,
- piatti di verdure.
Inoltre, durante le ore di pratiche e le esercitazioni con le ricette saranno garantiti anche cenni merceologici e di nutrizionismo, cenni sugli abbinamenti eno - gastronomici.
Svolgimento
Le lezioni si svolgono dalle 15 alle 18 . Il corso inizierà non appena perverrà un numero minimo di domande di adesione. L'avvio verrà comunicato dall'agenzia Formativa ai singoli richiedenti tramite telefonata.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina di base