Cucina di base

Cescot Pistoia
A Pistoia

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Pistoia
  • 24 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il Corso ha l'obiettivo di creare delle figure professionali in grado di avere: conoscenza delle bevande Analcoliche ( Soft Drinks, Frullati, Frappè). Conoscenza delle bevande Nervine (anche nell'impiego del "Bere Miscelato". Approfondimento relativo a liquori,distillati; impiego nell'American - Bar. Conoscenza dei Vini speciali (liquorosi , Passiti, da Meditazione.
Rivolto a: Consultare con il centro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Pistoia
Via Galvani 17, 51100, Pistoia, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina

Programma

Obiettivi:

Il Corso ha l'obiettivo di creare delle figure professionali in grado di conoscere e saper utilizzare le tecniche di lavoro proprie dei professionisti della cucina, nonché di imparare le basi della cucina. Gli argomenti riguarderanno le ricette di:

  • la preparazione dei primi,
  • degli antipasti,
  • la manipolazione delle carni e dei pesci,
  • piatti di verdure.

Inoltre, durante le ore di pratiche e le esercitazioni con le ricette saranno garantiti anche cenni merceologici e di nutrizionismo, cenni sugli abbinamenti eno - gastronomici.

Svolgimento

Le lezioni si svolgono dalle 15 alle 18 . Il corso inizierà non appena perverrà un numero minimo di domande di adesione. L'avvio verrà comunicato dall'agenzia Formativa ai singoli richiedenti tramite telefonata.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto