Cucina di base

Cescot Pistoia
A Pistoia

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Inizio Pistoia
Ore di lezione 24 ore di lezione
  • Corso
  • Livello base
  • Pistoia
  • 24 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il Corso ha l'obiettivo di creare delle figure professionali in grado di avere: conoscenza delle bevande Analcoliche ( Soft Drinks, Frullati, Frappè). Conoscenza delle bevande Nervine (anche nell'impiego del "Bere Miscelato". Approfondimento relativo a liquori,distillati; impiego nell'American - Bar. Conoscenza dei Vini speciali (liquorosi , Passiti, da Meditazione.
Rivolto a: Consultare con il centro.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Pistoia
Via Galvani 17, 51100, Pistoia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Pistoia
Via Galvani 17, 51100, Pistoia, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina

Programma

Obiettivi:

Il Corso ha l'obiettivo di creare delle figure professionali in grado di conoscere e saper utilizzare le tecniche di lavoro proprie dei professionisti della cucina, nonché di imparare le basi della cucina. Gli argomenti riguarderanno le ricette di:

  • la preparazione dei primi,
  • degli antipasti,
  • la manipolazione delle carni e dei pesci,
  • piatti di verdure.

Inoltre, durante le ore di pratiche e le esercitazioni con le ricette saranno garantiti anche cenni merceologici e di nutrizionismo, cenni sugli abbinamenti eno - gastronomici.

Svolgimento

Le lezioni si svolgono dalle 15 alle 18 . Il corso inizierà non appena perverrà un numero minimo di domande di adesione. L'avvio verrà comunicato dall'agenzia Formativa ai singoli richiedenti tramite telefonata.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto