La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia.

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 32 ore di lezione
  • Durata:
    4 Giorni
  • Quando:
    09/01/2017
Descrizione

L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l’inizio di una profonda carriera da maturare in cucina.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
09 gennaio 2017
Maddaloni
via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

tempo libero, obbligo di frequenza e passione per il cibo

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina di base
ABC della gastronomia

Professori

Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.

Programma

inizio corso: 12 settembre 2016
fine corso: 16 Settembre 2016

L’ABC nel mondo dei fornelli : impostazione del laboratorio, “mise en place”, percorsi del cibo, tecniche di cotture e manipolazione degli alimenti. L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base per l’inizio di una profonda carriera da maturare in cucina.

Ulteriori informazioni

tutti gli allievi che hanno sostenuto la settimana della cucina di base sono pieni di nozioni attraverso le quali si puo' conoscere e giudicare meglio quando dso viene serviti.