Cucina Di Pesce: Là Dove Il Mare Luccica

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

130 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 6 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Due lezioni della durata di tre ore ciscuna, per scoprire insieme alla Chef Chiara Barluzzi straordinari piatti.

Il gusto si tuffa nei piatti regalando i suoi frutti

› Tartare ai due salmoni con corallo rosso

Zuppetta di calamaretti e vongole con crostone di Altamura aromatizzato

Linguine risottate mantecate ai gamberi in bellavista

Trancio di salmone con vinaigrette alla senape rustica e sformatino di patate al forno

› Crema di zucca con gamberi in mantello di lardo d’Arnad

Spaghettini alla chitarra con scamponi e porri profumati al limone

Fusilli con tartare di tonno e salsa all’arancia profumata al finocchietto

› Trancio di pesce spada con pomodorini confit

Ulteriori informazioni

Stage:

su richiesta


Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto