Cucina fingerfood
Corso
A Casalmaggiore
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Casalmaggiore
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Ore di lezione
18h
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Durata
3 Giorni
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Inizio
Scegli data
Quando si parla di Finger Food, che si tratti di tartine, bruschette, polpettine e crocchette di ogni genere, oppure di involtini e bicchierini golosi, la regola è che si tratti di delicati antipasti o di piccole esplosioni di gusto dolci o salate, da prendere tra le dita e possibilmente da mangiare in un sol boccone. Naturalmente, anche l’occhio vuole la sua parte.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il nostro corso di Finger Food mira a fornire la conoscenza delle materie prime, permettendo di individuare abbinamenti di gusti e consistenze diverse, curandone al tempo stesso la presentazione.
Persone adulte al di sopra dei 18 anni.
Maggiore età.
Opinioni
Materie
- Cucina
- Antipasti
- Cucina vegana
- Visual design
- Cucina creativa
- Presentazioni
- Fingerfood
- Catering
- Cucina italiana
- Preparazione dei piatti a vista
Professori
Attilio Arnoldi
Docente di ristorazione
Programma
L’esperto di Finger Food può collaborare con aziende di catering e in particolar modo per la creazione di buffet o portate di antipasti, anche nell’ambito di conferenze, eventi e naturalmente matrimoni.
Argomenti:
- Gli ingredienti
- Le tecniche di preparazione
- La cottura
- La presentazione estetica
- La metodologia razionale per produrre tante varietà di finger food ottimizzando tempi e costi
- Le idee moderne di gusto e abbinamento
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Cucina fingerfood