Cucina Dolce & Salato Christmas Time

Maison Madeleine
A Bologna

79 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 4 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: coloro che vogliono imparare i segreti della cucina divertendosi.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Pasubio, 66, 40133, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessun requisito specifico richiesto

Professori

Giovanna Geremicca
Giovanna Geremicca
Chef e Pasticcera

Programma

DOMENICA 20 NOVEMBRE - ore 10:30 / 14:00

CHRISTMAS TIME "Dolce & Salato"

Maison Madeleine e Giovanna Geremicca - Chef, Pasticcera e Cake Designer - propongono un corso nuovo, per imparare a realizzare un originale e creativo menù delle feste.

Impareremo a preparare:

-Il cotechino col cappottino

-I giganti di semola ripieni di mare

-I tartufini speziati con cioccolato al latte

-Il cocktail rosso natale

In occasione del corso i partecipanti lavoreranno insieme allo Chef e al termine della giornata, porteranno a casa le proprie creazioni.

Riceveranno in omaggio inoltre la shopper e il grembiule firmati Maison Madeleine, oltre ad un buono sconto del 10% da spendere presso il punto vendita in via San Felice 79/A, a Bologna.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto