Cucina e Pasticceria

Maison Madeleine
A Bologna

79 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 4 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: coloro che amano il mondo della cucina, della pasticceria e della decorazione di dolci e vogliono imparare i segreti dei grandi Chef divertendosi.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Pasubio, 66, 40133, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Non sono richiesti requisiti specifici, sono dedicati a coloro che amano la cucina come hobby

Professori

Elia Dalla Valeria
Elia Dalla Valeria
Chef

Diplomato alla Scuola Alberghiera P. Artusi di Vicenza, Chef Elia ha lavorato presso importanti ristoranti del vicentino. Ha trascorso due anni a Londra lavorando prima come Capo partita ai primi piatti per il ristorante italiano Duemila e, in seguito, come responsabile della cucina satellite nella sala ristorante principale del Ristorante Dicken’s Inn di Londra. Ha ricoperto inoltre il ruolo di formatore di cucina e tecnica alberghiera presso la scuola Alberghiera ENGIM di Tonezza (VI).

Ezio Redolfi
Ezio Redolfi
Pasticcere e decoratore

Giovanna Geremicca
Giovanna Geremicca
Chef e Pasticcera

Teresa Insero
Teresa Insero
Cake Designer

Programma

Programma dei Corsi d'Autunno Corsi di Cucina a Bologna

  • Sabato 19 Novembre - ore 10:30 / 18:30
    Christmas Time: le minicakes segnaposto, i biscotti per l’albero, la torta delle Feste!
    con Chef Giovanna Geremicca - € 149,00
  • Domenica 20 Novembre - ore 10:30 / 14:00
    Christmas Time: menù salato per lo scambio degli auguri con gli amici
    Con Chef Giovanna Geremicca - € 79,00
  • Mercoledì 7 Dicembre - ore 15:30 / 18:30
    Butta la pasta! Christmas Edition: la pasta nei giorni di Festa
    Con Chef Elia Della Valeria - € 79,00
  • Mercoledì 14 Dicembre - ore 15:30 / 18:30
    Finger Food di Natale: il piacere di stare insieme
    Con Chef Elia Della Valeria - € 80,00
  • Sabato 17 Dicembre - ore 10:30 / 13:30
    Frolle e Frollini: dolci, salati, speziati
    Con Chef Giovanna Geremicca - € 79,00

Tutti i corsi prevedono una sola lezione. In occasione del corso i partecipanti cucineranno insieme allo Chef e degusteranno le ricette preparate insieme. Riceveranno in omaggio anche il grembiule e la shopper insieme ad un buono sconto del 10% spendibile presso il punto vendita Maison Madeleine. Il costo indicato per ciascun corso si intende a persona.

Corsi di Cake Decorating a Bologna

  • Mercoledì 30 Novembre - ore 14:30 / 18:30
    Decoriamo il Panettone: i Pinguini nell’igloo
    con Ezio Redolfi - € 79,00
  • Sabato 3 (liv. intermedio) e Domenica 4 (liv. avanzato) Dicembre - ore 10:30 / 18:30
    Modelling I Love You!
    con Teresa Insero - € 240,00 (cad.)
  • Lunedì 12 Dicembre - ore 15:00 / 20:00
    La Poinsettia: il fiore di Natale sulla torta delle Feste
    Con Ezio Redolfi - € 120,00

Maison Madeleine metterà a disposizione tutti i materiali. Per gli appuntamenti di Cake Design di una giornata intera è compreso anche il pranzo a buffet.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto