Cucina emiliana

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
  • Corso
  • Milano
Descrizione

CUCINA EMILIANA Le migliori ricette dell'Emilia Romagna per tanti piatti invitanti che riscoprono la tradizione gastronomica della regione. Piano didattico > Gnocco fritto e tigelle > Lasagne verdi con ragù alla bolognese > Zuppa inglese In ogni corso con ...

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina

Programma

CUCINA EMILIANA
Le migliori ricette dell'Emilia Romagna per tanti piatti invitanti che riscoprono la tradizione gastronomica della regione.

Piano didattico
> Gnocco fritto e tigelle
> Lasagne verdi con ragù alla bolognese
> Zuppa inglese

In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Venerdì 23/10
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 90,00

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto