Cucina emiliana

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

CUCINA EMILIANA Le migliori ricette dell'Emilia Romagna per tanti piatti invitanti che riscoprono la tradizione gastronomica della regione. Piano didattico > Gnocco fritto e tigelle > Lasagne verdi con ragù alla bolognese > Zuppa inglese In ogni corso con ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina

Programma

CUCINA EMILIANA
Le migliori ricette dell'Emilia Romagna per tanti piatti invitanti che riscoprono la tradizione gastronomica della regione.

Piano didattico
> Gnocco fritto e tigelle
> Lasagne verdi con ragù alla bolognese
> Zuppa inglese

In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Venerdì 23/10
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto