Cucina Emiliana  NEW

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

90 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
  • Corso
  • Milano
Descrizione

CUCINA EMILIANA Piano didattico > Giardiniera sott’olio  > Cipolline in agrodolce > Cannelloni e ravioloni in bianco di Borragine  > Torta Pattona In ogni corso consegneremo: - un attestato di partecipazione - le dispense con tutte le rice ...

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina

Programma

CUCINA EMILIANA
Piano didattico
> Giardiniera sott’olio  > Cipolline in agrodolce > Cannelloni e ravioloni in bianco di Borragine  > Torta Pattona

In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola  PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 11/4
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 90,00

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto