Cucina etnica

Cook&Books Academy
A Milano

70 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
Descrizione

I piatti degli altri. Conosce e apprezzare piatti speciali e particolari per variare il menu, e gustare e offrire pietanze insolite e saporite. Ricette da tutto il mondo - con le indicazioni e i trucchi giusti - per deliziare e sorprendere gli ospiti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Piazza Duomo, 20121, Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Conoscere e apprezzare piatti speciali e particolari per variare il menu
Gustare e offrire pietanze insolite e saporite

Programma

I piatti degli altri. Conosce e apprezzare piatti speciali e particolari per variare il menu, e gustare e offrire pietanze insolite e saporite. Ricette da tutto il mondo - con le indicazioni e i trucchi giusti - per deliziare e sorprendere gli ospiti.

Data: giovedì 7 marzo

Orario: dalle 18.30 alle 21.30

Prezzo: 70€

Cucina etnica

Polpettine in salsa lime – Sud America

Pollo alla haytiana - Haiti

Falafel (polpettine di ceci e fave) - Turchia

Verdurine miste allo zenzero - Cina

Frittelline indiane alla rosa – India


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto