La Cucina con i Fiori Eduli

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

80 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Oltre alle foglie, alle erbe aromatiche e ai prodotti dell’orto, l’uomo da sempre cucina i fiori: nelle libagioni dei principi e sulle mense dei poveri, petali e corolle hanno sempre allietato oltre che la vista anche il palato.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

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· Requisiti

nessuno

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Programma

LA CUCINA CON I FIORI

Corso* e degustazione:
€ 80,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Dario Biotti

In collaborazione con l’azienda agricola Ascheri


Oltre alle foglie, alle erbe aromatiche e ai prodotti dell’orto, l’uomo da sempre cucina i fiori: nelle libagioni dei principi e sulle mense dei poveri, petali e corolle hanno sempre allietato oltre che la vista anche il palato. Belli da guardare, da annusare, da coltivare, da seccare…e perché no buoni da mangiare, i fiori sono i protagonisti di un percorso profumato, colorato e molto gustoso che farà sbocciare la primavera sulle vostre tavole.


Nozioni di cucina anche per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti base di preparazione di risotti, paste fresche, salse...dalla cucina per coccolarsi a quella per ricevere e conquistare...

Il corso prevede un'interessante e utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per che dedidera un buon ripasso......

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti di base di preparazione di risotto, paste fresche, salse............il corso prevede un'interessante ed utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da da sviluppare per diventare bravi cuochi.

In collaborazione con NUNCAS

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

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