Cucina Giapponese

Corso

A Bassano del Grappa, Mantova, Ferrara e 5 altre sedi

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

Obiettivo del corso: Prepara alla conoscenza e all'arte della cucina giapponese. Rivolto a: Tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bassano del Grappa (Vicenza)
Visualizza mappa
P.le Cadorna 34/A, 36061

Inizio del corso

Consultare
Creazzo (Vicenza)
Visualizza mappa
Via S. Ulderico,3, 36052

Inizio del corso

Consultare
Ferrara
Visualizza mappa
Via Briosi, 80/b, 44100

Inizio del corso

Consultare
Mantova
Visualizza mappa
Vicolo San Crispino,8, 46100

Inizio del corso

Consultare
Modena
Visualizza mappa
Via Barchetta, 444, 41100

Inizio del corso

Consultare
Sorbara (Modena)
Visualizza mappa
Via Testa, 16, 41030

Inizio del corso

Consultare
Thiene (Vicenza)
Visualizza mappa
Via S. Maria Maddalena, 94, 36016

Inizio del corso

Consultare
Vicenza
Visualizza mappa
Via Trento, 139-141, 36100

Inizio del corso

Consultare
Leggi tutto (8)

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Programma
Durante le varie lezioni verranno date indicazioni sulla Cultura, sull’etichetta a tavola, come apparecchiare la tavola, come usare gli hashi (bastoncini) e cosa evitare; verrà insegnato come cuocere il riso e la pasta giapponese, come tagliare e sfilettare il pesce in maniera appropriata, scelta e trattamento delle alghe, scelta e controllo dell’olio e sua giusta temperatura di cottura, come fare la crema di fagioli rossi, i sottaceti giapponesi, la zuppa di miso, come fare la pastella per la Tenpura, come fare la salsa per il Teriyaki e per la Tenpura e come fare alcuni desserts giapponesi (Karinto, Kanten e Yokan).

Il Corso è teorico-pratico ed è comprensivo della degustazione delle pietanze preparate.

É possibile partecipare a:
- tutte le lezioni
- una o più lezioni

Calendario:

Argomento

Menu
- Teriyaki (griglia giapponese)
- La salsa
- I contorni per il Teriyaki: insalata
giapponese, sottaceti giapponesi
- La zuppa di miso (Misoshiru)

- Teriyaki
- Riso
- Insalata di fagiolini con sesamo
- Verdure sottoaceto
- Zuppa di miso

- Soba (tagliolini di grano saraceno)
- Tenpura: pastella e salsa per la Tenpura
- Kanten (gelatina al latte con sciroppo
al limone)


- Zaru soba
- Tenpura mista
- Kanten
- Preparazione del riso
- Preparazione e sfilettatura del pesce
- Sushi (maki, nigiri e oshi)
- Utilizzo del makisu e del oshibako

- Makizushi
- Nigirizushi
- Oshizushi
- Sakana Nimono (stufato di pesce)
- Agedashi (fritto di tofu con la salsa densa)
- Vermicelli di soia trattamento
- Karinto (frittelle giapponesi)

- Sakana no Nimono
- Agedashi dofu
- Insalata di vermicelli di soia
- Riso
- Karinto
- Okonomiyaki (frittata giapponese)
- La salsa speciale per Okonomiyaki
- Yakisoba (spaghetti saltati alla giapponese)
- Yokan fresco (gelatina di kanten alla crema di fagioli rossi)

- Okonomiyaki con cavolo e la salsa speciale
- Yakisoba con verdure e frutti di mare
- Yokan fresco

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cucina Giapponese

Prezzo da consultare