In Cucina con un Grande Chef

Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
A Udine

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Udine
  • 2 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A conoscere la cucina di territorio del Friuli Venezia Giulia interpretata dallo chef del ristorante che hai scelto.
Rivolto a: Tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Udine
Viale Duodo 5, 33100, Udine, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

In cucina con un grande chef

Ovvero come trascorrere ore piacevoli tra le ricette spiegate da un grande chef ed una cena importante dove si parlerà di cultura del cibo e del vino.

TEMA DEL CORSO
La cucina di territorio del Friuli Venezia Giulia interpretata dallo chef del ristorante che hai scelto.
Il corso si tiene in italiano o in tedesco o in inglese.

PROGRAMMA
Dove: in uno dei ristoranti di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori.
Quando: tutti i giorni, salvo disponibilità dei ristoranti. Dalle 16:00 alle 18:30.
Cena alle 20:00.

COME SI SVOLGE IL CORSO
Il cuoco illustrerà la preparazione di 4 piatti della cucina del Friuli Venezia Giulia. Lo affiancherà il conduttore del corso stesso - Walter Filiputti - che, con i suoi commenti ed interventi, allargherà gli orizzonti sui temi legati ai metodi di produzione delle materie prime ed al territorio di appartenenza, all'abbinamento con i vini dei piatti preparati, alla produzione dell'olio di oliva in Regione ed altre piacevoli curiosità.
La cena che segue la lezione ne sarà il naturale complemento e completamento e fa quindi parte integrante dello stesso.

CONDIZIONI

  • Durante il corso è previsto l'assaggio, ma non la partecipazione alla preparazione dei piatti.
  • Numero richiesto di partecipanti: minimo 15 persone, massimo 20, per gruppi precostituiti.
  • Corpo insegnante: gli chef del ristorante di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori dove si fa il corso e Walter Filiputti, curatore e conduttore del corso.
  • Pagamento: acconto del 30% un mese prima della data del corso. Saldo al termine del corso.
    In caso di annullamento la caparra non verrà restituita.

L'ISCRIZIONE COMPRENDE:

  • Corso cucina di 2,30 ore.
  • Cena nel ristorante.
  • Con un menu così composto: aperitivo con stuzzichini, tre portate, il dolce, 4 vini diversi, caffè e distillati locali.
  • La dispensa delle ricette eseguite.

IL NEGOZIO DELLE SPECIALITÀ
Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori ha selezionato dei prodotti esclusivi e di grande qualità, i medesimi usati dagli chef per la preparazione dei piatti.
Inoltre disponiamo di una serie - anche ricercata - di utensili da usare in cucina.
Il tutto sarà offerto nel nostro negozio di specialità.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 20

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto