Cucina italiana

Istituto Michelangelo
A Firenze

120 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Firenze
  • Durata:
    2 Settimane
Descrizione

Obiettivo del corso: Nella attrezzata cucina della scuola, sotto la guida di un esperto gastronomo, gli studenti praparano una serie di piatti tipici della cucina italiana. Ogni lezione di conclude con un pranzo in un simpatica atmosfera di conversazione sulla cucina italiana.
Rivolto a: Tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Firenze
Via Ghibellina 88, 50122, Firenze, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Lo studente deve inviare la somma di euro 180 come parziale pagamento del Corso. La somma verra' dedotta dal pagamento totale del Corso che lo studente si impegna a completare al suo arrivo all'Istituto

Programma

● La cucina italiana classica
- La pasta e le sue salse. La pasta fatta in casa
- I ravioli, i tortelli, i tortellini, gli gnocchi
- I secondi piatti e i loro contorni nella cucina italiana

● La cucina fiorentina

- I crostini e le bruschette
- La pappa al pomodoro. La ribollita. Le zuppe di verdura.
- I piatti della cucina toscana

● I dolci e i gelati nella cucina italiana
- Tiramisù, Panna cotta, Zabaione
- I dolci regionali in Italia. Le specialità di Firenze
- I gelati, le torte di frutta, le crostate

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : 3 settimane ……………………….euro 180,00 4 settimane……………………….euro 220,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto