Cucina Italiana Creativa

Il Tempo Ritrovato
A Carate Brianza

129 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Carate brianza
  • 9 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Ai principianti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Carate Brianza
Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Professori

Veronica Locatelli
Veronica Locatelli
Diplomata

Ha lavorato per anni a contatto con i più grandi chefs italiani e nel mondo vendendo attrezzature per l’alta cucina e l’alta pasticceria. Gastronoma appassionata e curiosa si è dedicata alla preparazione dei dessert per un ristorante della Brianza ed ama cucinare per eventi privati..datele tre ingredienti e vi stupirà.

Programma

Noi ci mettiamo ispirazione, sapore, cura di te e delle tue aspettative..nei menu che abbiamo pensato per farti felice. Con i corsi di cucina vogliamo offrirti un percorso culinario ricco ed intimo. La cucina proposta unisce la tradizione italiana alla fantasia della sua creatrice, Veronica Locatelli, ed alla stagionalità delle materie prime, adattandosi ai tempi di preparazione del quotidiano.

Il corso si rinnova ogni stagione !
Il corso prevede tre lezioni dedicate ciascuna allo sviluppo di un menu completo, dall’antipasto al dolce. I tre menu saranno rispettivamante di carne, di pesce e vegetariano.
Ciascun partecipante avrà un ruolo attivo sia durante la preparazione a freddo che durante la cottura dei cibi, avendo così modo di accrescere la propria manualità e la conoscenza delle diverse tecniche di preparazione.
Si cucinerà insieme, dividendoci i compiti. E al termine di ogni lezione … la cena. Gusteremo i piatti preparati, con calma e chiacchierando, senza negarci il bis! Avremo così modo di analizzare insieme le ricette proposte all’interno di un percorso che vuole essere formativo e conviviale al contempo.
Il corso è pensato per chi ama “far da mangiare” o vuole imparare. Non occorre quindi una formazione specifica. Ci rivolgiamo a chi inizia, e a chi già pratico desidera ampliare il proprio bagaglio tecnico-creativo.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto