In cucina con le spezie

Cook&Books Academy
A Milano

70 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    Flessible
Descrizione

Imparare a conoscere le caratteristiche degli aromi che vengono dai diversi paesi, per usarle con abilità per creare piatti gustosi e 'speciali'. E scoprire come mescolarle per preparare un classico curry, la miscela di spezie più famosa al mondo.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Piazza Duomo, 20121, Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Imparare a conoscere le caratteristiche degli aromi che vengono dai diversi paesi
Scoprire come mescolare le spezie per preparare un classico curry
La miscela di spezie più famosa al mondo

Programma

Imparare a conoscere le caratteristiche degli aromi che vengono dai diversi paesi, per usarle con abilità per creare piatti gustosi e 'speciali'. E scoprire come mescolarle per preparare un classico curry, la miscela di spezie più famosa al mondo.
Data: domenica 10 marzo

Orario:dalle 15.00 alle 18.00

Prezzo: 70€

In cucina con le spezie

Piano didattico

Risotto al latte e parmigiano alla noce moscata

Piccoli arancini di riso allo zafferano

Curry di pesce

Tiramisù alla cannella e pepe


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto