In cucina con le stelle: Alessandro Narducci
Corso
A
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
-
Durata
1 Giorno
Nasce a Roma nel maggio del 1989 , testardo, goloso e ambizioso decide di assaggiare il mondo dell'enogastronomia. Lo Chef Alessandro Narducci, ancora una volta a servizio della famiglia Troiani, guida oggi il Timone della Nuova Acquolina Hostaria in Roma, confermando con successo la Stella Michelin 2016.
Opinioni
Materie
- Cucina tradizionale
- Ricette di mare
- Pesce
- Enogastronomia
- Chef
- Gastronomia
- Cucina
- Preparazione del pesce
- Ricette innovative
- Pesce fresco
Professori
Alessandro Narducci
Chef stellato
Programma
€ 120,00 (12.06.2018)
Nasce a Roma nel maggio del 1989, testardo, goloso e ambizioso decide di assaggiare il mondo dell’enogastronomia. Lo Chef Alessandro Narducci, guida oggi il timone della nuova Acquolina in Roma, confermando con successo la Stella Michelin 2016.
Una filosofia ricca di innovazione ma pur sempre legata alle tradizioni quella di Acquolina, unico ristorante di pesce a Roma. Un menù esclusivamente dal mare con lo Chef Alessandro Narducci ed i suoi cavalli di battaglia.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
In cucina con le stelle: Alessandro Narducci