La Cucina Light Ed a Vapore

Congusto Gourmet Institute
A Milano

70 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: nozioni di cucina.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

PRIMAVERA IN CIOTOLA: ZUPPE E VERDURE
Corso, laboratorio e degustazione:
€ 120,00
Sede: Studios Congusto
Docente: Chef Ferruccio Girelli Consolaro del ristorante “Nido delle Cicogne” di Sandrà di Castelnuovod/g (Vr)
Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.
Insegneremo i procedimenti base di preparazione di risotti, paste fresche, salse...dalla cucina per coccolarsi a quella per ricevere e conquistare...
Il corso prevede un'interessante e utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.
Un corso full immersion rivolto ai principianti o per che dedidera un buon ripasso......
Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.
Insegneremo i procedimenti di base di preparazione di risotto, paste fresche, salse............il corso prevede un'interessante ed utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da da sviluppare per diventare bravi cuochi.
In collaborazione con NUNCAS

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto