Cucina con Mauro Improta

Corso

A

60 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

Rivolto a: Appassionati di cucina, cuochi amatoriali di tutte le età, che vogliono carpire ed imparare i segreti e i trucchi che solo un professionista è in grado di svelare.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cucina mediterranea
  • Cottura pesce

Professori

Mauro Improta

Mauro Improta

Chef

Mauro Improta, nato a Napoli, si diploma all’istituto alberghiero “Cavalcanti”. Il suo sogno è sempre stato quello di diventare uno chef di cucina. Già dal primo anno di scuola comincia a lavorare e all’età di 16 anni parte per l’Inghilterra. Grazie al suo carattere deciso, testardo e determinato, giunto in Italia, è assunto in uno dei ristoranti popolari di Napoli "A Fenestella" di Marechiaro”. Mauro Improta apre due ristoranti a Roma di cui uno al centro di Via Tomacelli. Oggi è Chef di Cucina al ristorante Rosiello a Marechiaro.

Programma

Sono aperte le iscrizioni ai corsi di cucina presso il Ristorante Salone dei Principi di Via Toledo.

Lo Chef Mauro Improta è pronto ad insegnarvi tutti i trucchi del mestiere, illustrandovi passo passo le tecniche per avere successo in cucina.

Prossima lezione - Pasta ripiena: variazioni e condimenti (6 Marzo 2013)

A fine lezione tutti i corsisti riceveranno le ricette realizzate così da riproporre a casa i piatti preparati durante il corso.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cucina con Mauro Improta

60 € IVA inc.