Cucina con Mauro Improta

Scuola di Cucina Salone dei Principi
A

60 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Ore di lezione 3 ore di lezione
Durata 1 Giorno
  • Laboratorio
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione


Rivolto a: Appassionati di cucina, cuochi amatoriali di tutte le età, che vogliono carpire ed imparare i segreti e i trucchi che solo un professionista è in grado di svelare.

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina mediterranea
Cottura pesce

Professori

Mauro Improta
Mauro Improta
Chef

Mauro Improta, nato a Napoli, si diploma all’istituto alberghiero “Cavalcanti”. Il suo sogno è sempre stato quello di diventare uno chef di cucina. Già dal primo anno di scuola comincia a lavorare e all’età di 16 anni parte per l’Inghilterra. Grazie al suo carattere deciso, testardo e determinato, giunto in Italia, è assunto in uno dei ristoranti popolari di Napoli "A Fenestella" di Marechiaro”. Mauro Improta apre due ristoranti a Roma di cui uno al centro di Via Tomacelli. Oggi è Chef di Cucina al ristorante Rosiello a Marechiaro.

Programma

Sono aperte le iscrizioni ai corsi di cucina presso il Ristorante Salone dei Principi di Via Toledo.

Lo Chef Mauro Improta è pronto ad insegnarvi tutti i trucchi del mestiere, illustrandovi passo passo le tecniche per avere successo in cucina.

Prossima lezione - Pasta ripiena: variazioni e condimenti (6 Marzo 2013)

A fine lezione tutti i corsisti riceveranno le ricette realizzate così da riproporre a casa i piatti preparati durante il corso.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto