Cucina napoletana

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

CUCINA REGIONALE: Campania - Napoli Le migliori ricette della città di Napoli per tanti piatti invitanti che riscoprono la tradizione gastronomica della regione. Piano didattico Prima lezione: Casatiello Pasta, fagioli e cozze Zeppole   Seconda lezione: Moz ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Cucina

Programma

CUCINA REGIONALE: Campania - Napoli
Le migliori ricette della città di Napoli per tanti piatti invitanti che riscoprono la tradizione gastronomica della regione.

Piano didattico

Prima lezione:
Casatiello
Pasta, fagioli e cozze
Zeppole
 
Seconda lezione:
Mozzarella in carrozza
Mezze candele con ragù
Pastiera napoletana


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

PROSSIMAMENTE


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto