Corso

A Castell'Azzara

50 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Castell'azzara

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Gennaio

La dietetica orientale sia di origine cinese che giapponese, condivide principi filosofici e teorici come l’importanza della spiritualità nell’alimentazione e quindi dell’elemento energetico, dove i valori nei quali le “ forze universali “ rappresentate dai cinque Elementi: Acqua, Legno, Fuoco, Terra e Metallo agiscono sui fenomeni della vita in sintonia con le corrispondenti “Cinque Stagioni”.

Informazioni importanti

Documenti

  • CORSO DI CUCINA PRATICA 1 GIORNO

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Castell'Azzara (Grosseto)
Visualizza mappa
Località Le Piane - Mulini, 58034

Inizio del corso

GennaioIscrizioni aperte

Profilo del corso

NESSUNO

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • CUCINA NATURALE VEGETARIANA
  • CUCINA PER LA SALUTE

Professori

CRISTINA FILIPPINI

CRISTINA FILIPPINI

INSEGNANTE DI CUCINA NATURALE

Diplomi di cuoca e di terapia alimentare presso “ La Sana Gola “ di Milano. Diplomata presso la scuola A.I.F.O. e DBN di Lecco in Medicina Tradizionale Cinese, Massaggio Cinese Tuina e Shiatsu.

Programma

La dietetica orientale sia di origine cinese che giapponese, condivide principi filosofici e teorici come l’importanza della spiritualità nell’alimentazione e quindi dell’elemento energetico, dove i valori nei quali le “ forze universali “ rappresentate dai cinque Elementi: Acqua, Legno, Fuoco, Terra e Metallo agiscono sui fenomeni della vita in sintonia con le corrispondenti “Cinque Stagioni”.

Gli alimenti vengono considerati in base alle loro caratteristiche energetiche: natura, sapore, colore e forma; impareremo a cucinare ricette sfiziose in armonia con i cicli stagionali utilizzando alimenti della tradizione mediterranea e “rivisitando” le preparazioni secondo i principi di nutrizione e riequilibrio dell’energia propri della dietetica orientale.

Il cibo può diventare uno strumento di intervento importante che, se usato con consapevolezza, ci consentirà di mantenere salute e forma fisica.

Noi cambiamo con l’età, le stagioni e le situazioni della vita e la dieta deve adeguarsi a questi cambiamenti.

La lezione si svolge in una giornata dalle ore 10 alle 13 e comprende parte pratica di preparazione e degustazione di un menù completo senza prodotti animali , dall’antipasto al dessert con ricette che variano a seconda della stagione.

Verranno consegnate Dispense e rilasciato Attestato A.I.F.O. e DBN di Partecipazione al Corso.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Cucina Naturale Giornaliero

50 € +IVA