Corso Cucina Naturale : Seitan, Tofu e Tempeh

Centro Studi Olistici ADA
A Tortona

85 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Tortona
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Obiettivo del corso: A cucinare il famoso TOFU!!!!.
Rivolto a: tutti coloro che vogliono alimentarsi senza colesterolo e in maniera sana naturale , con proteine vegetali.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Tortona
Strada Bedolla 8, 15057, Alessandria, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Professori

Monica Vailetta
Monica Vailetta
Cuoca e Terapista Alimentare, Riflessologa

Programma

SPECIALI IN CUCINA:

Seitan, tofu e tempeh

Pensate che il tofu sia un formaggio di soia? Questa definizione è limitativa ed è data dal fatto che il tofu si ottiene attraverso un caglio; molti pensano di gustarlo semplicemente a tocchetti insieme all’insalata e … affrontano una terribile esperienza. In realtà il tofu è un alimento estremamente versatile che, se ben cucinato, può dare grandi soddisfazioni anche ai cuochi più inesperti. Scopriamo insieme come cucinarlo nelle diverse portate: dall’antipasto al dolce, il tofu si presta a moltissime preparazioni. Ricchezza di proteine e assenza di colesterolo ne fanno un prodotto perfetto per una cucina naturale.

Non da meno il seitan, glutine di frumento. Spesso definito la ‘carne dei vegetariani’, è ricchissimo di proteine.

Assaggeremo anche il tempeh, altro preparato a base di soia, dalla quale si ottiene un prodotto molto digeribile.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto