Corso Cucina Naturale : Seitan, Tofu e Tempeh
Corso
A Tortona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Tortona
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: A cucinare il famoso TOFU!!!!. Rivolto a: tutti coloro che vogliono alimentarsi senza colesterolo e in maniera sana naturale , con proteine vegetali.
Informazioni importanti
Documenti
- CCN seitan tofu tempeh
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Professori
Monica Vailetta
Cuoca e Terapista Alimentare, Riflessologa
Programma
SPECIALI IN CUCINA:
Seitan, tofu e tempeh
Pensate che il tofu sia un formaggio di soia? Questa definizione è limitativa ed è data dal fatto che il tofu si ottiene attraverso un caglio; molti pensano di gustarlo semplicemente a tocchetti insieme all’insalata e … affrontano una terribile esperienza. In realtà il tofu è un alimento estremamente versatile che, se ben cucinato, può dare grandi soddisfazioni anche ai cuochi più inesperti. Scopriamo insieme come cucinarlo nelle diverse portate: dall’antipasto al dolce, il tofu si presta a moltissime preparazioni. Ricchezza di proteine e assenza di colesterolo ne fanno un prodotto perfetto per una cucina naturale.
Non da meno il seitan, glutine di frumento. Spesso definito la ‘carne dei vegetariani’, è ricchissimo di proteine.
Assaggeremo anche il tempeh, altro preparato a base di soia, dalla quale si ottiene un prodotto molto digeribile.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Cucina Naturale : Seitan, Tofu e Tempeh