Cucina Piemontese della Tradizione
Corso
A Rivoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Rivoli
-
Ore di lezione
4h
Rivolto a: tutti gli appassionati di cucina desiderosi di imparare o perfezionare sia le tecniche ed abilità culinarie che la composizione creativa del piatto.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Mercoledì 5 MAGGIO - 1 Lezione
Cucina piemontese della tradizione:
tonno di coniglio, taglierini col sugo di arrosto, brasato al barolo, bonet, tartra ( flan di cipolla). Tutte ricette del territorio che riprendono le vecchie tradizioni di una volta e permettono di riscoprire gli antichi sapori e profumi dei bei tempi andati. Dopo aver preparato assieme i vari piatti li degusteremo tutti assieme.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina Piemontese della Tradizione