Cucina Professionale

Vecchia Scuola Bolognesa

1.000 
IVA inc.
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello avanzato
  • Bologna
  • 120 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: tutti.

Informazione importanti

Requisiti: Nessuno

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Malvasia 49, 40131, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Il programma del corso comprende:

  • Corso amatoriale di pasta fresca
  • Corso di pane, crescentine e piadine
  • Brodo, ragù bolognese, lasagne, cannelloni, burro e oro, e altre salse di stagione
  • Gestione e conservazione della pasta fresca (per menù alla carta, banchetti e catering)
  • Pasticceria tipica

Presso La Vecchia Scuola Bolognese si può assistere alla lavorazione, da parte degli Sfoglini, della pasta fresca: attraverso pareti vetrate vedrete confezionare tortellini, tortelloni, tagliatelle, ecc.. e si può anche partecipare attivamente alla loro preparazione durante i corsi presso la sala interna adibita a tale scopo.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto