Cucina Professionale

Corso

A Bologna

1.000 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    120h

Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
Via Malvasia 49, 40131

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Il programma del corso comprende:

  • Corso amatoriale di pasta fresca
  • Corso di pane, crescentine e piadine
  • Brodo, ragù bolognese, lasagne, cannelloni, burro e oro, e altre salse di stagione
  • Gestione e conservazione della pasta fresca (per menù alla carta, banchetti e catering)
  • Pasticceria tipica

Presso La Vecchia Scuola Bolognese si può assistere alla lavorazione, da parte degli Sfoglini, della pasta fresca: attraverso pareti vetrate vedrete confezionare tortellini, tortelloni, tagliatelle, ecc.. e si può anche partecipare attivamente alla loro preparazione durante i corsi presso la sala interna adibita a tale scopo.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cucina Professionale

1.000 € IVA inc.