Cucina Professionale
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
120h
Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Il programma del corso comprende:
- Corso amatoriale di pasta fresca
- Corso di pane, crescentine e piadine
- Brodo, ragù bolognese, lasagne, cannelloni, burro e oro, e altre salse di stagione
- Gestione e conservazione della pasta fresca (per menù alla carta, banchetti e catering)
- Pasticceria tipica
Presso La Vecchia Scuola Bolognese si può assistere alla lavorazione, da parte degli Sfoglini, della pasta fresca: attraverso pareti vetrate vedrete confezionare tortellini, tortelloni, tagliatelle, ecc.. e si può anche partecipare attivamente alla loro preparazione durante i corsi presso la sala interna adibita a tale scopo.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina Professionale