Cucina regionale italiana
Corso
A Verona
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Verona
Obiettivo del corso: Apprendere ricette tradizionali italiane. Rivolto a: Consultare con il centro.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Consultare con il centro.
Opinioni
Programma
Da sempre Idea Verona propone questo tipo di corsi, le cui lezioni vengono normalmente tenute nei pomeriggi liberi da altre lezioni. L’attivazione è prevista con un minimo di 3-4 studenti.
CUCINA REGIONALE ITALIANA: questo corso fa assaporare agli studenti la cucina tradizionale italiana e in particolare del Veneto, la regione in cui si trova Verona. Gli studenti partecipano in prima persona alla preparazione di vari piatti tipici, come gnocchi, tortelli, tortellini, risotti, pasta. Ogni lezione si conclude con una piacevole cena, durante la quale i partecipanti gustano ciò che hanno preparato, con l’abbinamento di vini locali.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina regionale italiana