Cucina Salutistica Carne
Corso
A SAN GIORGIO DELLE PERTICHE (PD)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
San giorgio delle pertic...
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: Fornire una serie di ricette e nozioni fondamentali utili per la realizzazione di preparazioni sane in linea con le moderne tendenze dietetiche nel rispetto della salute. Rivolto a: Chef e Ristoratori che vogliono essere al passo con i tempi proponendo nei menù dei piatti rivolti a quella sempre maggiore fascia di clientela che ha fatto un certo tipo di scelta alimentare. Ragazzi giovani e non, appassionati neofiti del settore che vogliono avvicinarsi in maniera professionale alla cultura di un'alimentazione sana.
Informazioni importanti
Documenti
- CUCINA SALUTISTICA VEGETARIANA
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Nicola Michieletto
Docente Chef
Programma
Dall'esperienza pluriennale di Nicola Michieletto, specialista della cucina salutistica, nasce questo corso di estrema specializzazione sulla scelta e l'utilizzo delle carni per la realizzazione di piatti moderni, in linea con una corretta alimentazione.
Le carni, a volte erroneamente scartate a priori, posso senza dubbio far parte di una cucina sana, che rispetta la salute dell'uomo e il valore biologico del prodotto.
Alle preparazioni si alternano fondamentali momenti teorici, dove vengono spiegate molte importanti nozioni di corretta alimentazione e dietologia, con l'utilizzo di esempi concreti ed un linguaggio tecnico, ma comprensibile dai professionisti del settore.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina Salutistica Carne