Cucina Salutistica Carne

Officine Bano Formazione
A SAN GIORGIO DELLE PERTICHE (PD)

190 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • San giorgio delle pertic...
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Obiettivo del corso: Fornire una serie di ricette e nozioni fondamentali utili per la realizzazione di preparazioni sane in linea con le moderne tendenze dietetiche nel rispetto della salute.
Rivolto a: Chef e Ristoratori che vogliono essere al passo con i tempi proponendo nei menù dei piatti rivolti a quella sempre maggiore fascia di clientela che ha fatto un certo tipo di scelta alimentare. Ragazzi giovani e non, appassionati neofiti del settore che vogliono avvicinarsi in maniera professionale alla cultura di un'alimentazione sana.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
SAN GIORGIO DELLE PERTICHE (PD)
VIA PIOVEGO, 99 - Z.I. ARSEGO - , 35010, Padova, Italia
Visualizza mappa

Professori

Nicola Michieletto
Nicola Michieletto
Docente Chef

Programma

Dall'esperienza pluriennale di Nicola Michieletto, specialista della cucina salutistica, nasce questo corso di estrema specializzazione sulla scelta e l'utilizzo delle carni per la realizzazione di piatti moderni, in linea con una corretta alimentazione.

Le carni, a volte erroneamente scartate a priori, posso senza dubbio far parte di una cucina sana, che rispetta la salute dell'uomo e il valore biologico del prodotto.

Alle preparazioni si alternano fondamentali momenti teorici, dove vengono spiegate molte importanti nozioni di corretta alimentazione e dietologia, con l'utilizzo di esempi concreti ed un linguaggio tecnico, ma comprensibile dai professionisti del settore.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto