Cucina: Sud-Est-Nord-Ovest, Contaminazioni Aromatiche

Congusto Gourmet Institute
A Milano

35 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Evento
Inizio Milano
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Evento
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: uso delle spezie in cucna.
Rivolto a: chi piace sperimentare gusti nuovi.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

SUD EST NORD OVEST, Contaminazioni aromatiche
N 1 lezione venerdì 21 settembre dalle ore 19.00

Dimostrazioni e degustazione

€ 35,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

Le spezie e le erbe aromatiche sono degli ingredienti speciali in cucina, danno un tocco particolare ai cibi che prepariamo e rendono indimenticabili i piatti gustati nei vostri viaggi all'estero. Con questo corso vogliamo darvi le basi per preparare a casa vostra piatti di tradizioni diverse dalla nostra dove le spezie sono un must e dove il loro uso diventa un fattore di igiene alimentare. Saprete abbinare le spezie ai vostri piatti di carne e pesce e imparerete anche le dosi esatte che esaltano, ma non coprono il gusto originario del cibo.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...


L'ABC IN CUCINA


N 3 lezioni venerdì 28, sabato 29 e domenica 30 settembre dalle ore 19.00

Corso, laboratorio e degustazione:

€ 210,00

Sede:
Club Congusto


Docente:
Chef Dario Biotti

In collaborazione con le kitchen machine di Krups

Ecco un corso completo per chi ha sempre desiderato, ma non ha mai osato, imparare a cucinare. Lo chef star di Congusto Dario Biotti insegnerà ad abbinare i cibi al loro giusto contenitore, per esaltare fin dalla cottura i sapori, senza togliere le proprietà di frutta e verdura, carni e pesci. Con le prime due lezioni saprete rispondere perfettamente alla fatidica domanda: "ciotola o forno?". Il terzo appuntamento, dedicato ai primi d'autore porterà invece principianti ed esperti a conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta, utilizzando lo storico marchio Garofalo. Scopriranno la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti, in nuove ricette. Ovviamente non mancheranno i primi a base di riso, il riso Acqerello dela tenuta colombara, usato per il corso, sposa appieno l'attenzione alla qualità dei prodotti in linea con la filosofia di Congusto.

Abc tutto in ciotola

N 1 lezione venerdì 28 settembre dalle ore 19.00

Corso e degustazione: € 90,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef : Dario Biotti



Abc tutto al forno


N 1 lezione sabato 29 settembre dalle ore 19.00

Corso e degustazione: € 90,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef : Dario Biotti


Abc primi piatti d'autore


N 1 lezione domenica 30 settembre dalle ore 19.00

Corso e degustazione: € 90,00

Sede: Club Congusto

Docente: Chef : Dario Biotti

In collaborazione con NUNCAS

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto